7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только ..нет,не фотографирую, обезболиваю и иногда(нечасто,слава Богу)прям спасаю:unsure:
Сразу зато виден результат работы, да? Респект тебе... и здоровья. Забывай давай свою привычку ( вместе с нами конечно же), все таки ты хоть и иногда - людей спасаешь - нужен значит этому миру - здоровый, бодрый и некурящий :)

Так попроси, чтоб он тебе почаще фотки закидывал - так и работать будет легче
Ой, нет, я лучше эту сохраню - и когда нужно буду извлекать..... а то вдруг там у него в запасе уж ооочень побуждающие к труду :rofl:

@muse, добрый вечер! У нас замечательный форум, здесь у всех всё получается! Ты участвуешь в стодневке?

Не,я этого ничего не делаю. Я только ..нет,не фотографирую, обезболиваю и иногда(нечасто,слава Богу)прям спасаю:unsure:
анестезиолог, значит, раскусили тебя.

@muse, добрый вечер! У нас замечательный форум, здесь у всех всё получается! Ты участвуешь в стодневке?
да! с сегодняшнего дня я в стодневке! Форум действительно мотивирующий)

и что молчим? и да,что-то мало человек в скворечнике активно пишут... так не пойдет.. отсидеться не получиться

есть такое подозрение, что многие работу работают, потому и не пишут особо)
я спать скоро лягу, а они все работают. Вот мне утром ломы читать потом весь флуд их ночной.

Я помню, что еду просили не постить, но в честь нового скворца можно
скачанные файлы.jpg

Красота!

Я помню, что еду просили не постить, но в честь нового скворца можно
Посмотреть вложение 163772
Красота!
Спасибо) пока все ок (пока не наступил вечер). Это моя не первая попытка. Как показывает практика первый день, это не самый тяжелый день! В принципе пока держусь. накупила себе арахиса. сижу ем на работе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: