7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
marina-s, ты зачем ивушку синим
покрасила , я по инерции сразу нажимать стала

Последнее редактирование:
WW5BbRhN4TxuLHmF-lg.jpg

Ну вот,испекла на скорую руку,простеньких.Чай попью.Кто хочет со мной-приглашаю

Нет - не тараканы, однозначно. У меня проблема такая же. Но мне 2 месяца никак нельзя филонить. Вот @Mihalk совет дал дробить большие дела на маленькие и справляться с маленькими , делая перерывы на чай. Пытаюсь ... но туплю капитально.
радует только, что это проходит. и становится ощутимо лучше. Да дробить на маленькие легкие дела можно. но не всегда это получается, когда надо цельный большой проект (документ) сделать.Хотя глаза боятся - руки делают..

Аппетитно очень ! Но - такими темпами мы к концу стодневки значительно увеличимся в объеме ;)
Давайте еду постить не будем.
Я и так как на дрожжах расту,а тут ещё соблазны такие:)

Люди...... недавно бросившие курить, следите за едой, вес может оооочень быстро набираться, я набрала с дури 15 кг, теперь еще одна головная боль, отсюда и тоска по прошлому больше стала прогрессировать, на улице весна, а мне носить нечего, а большие размеры как то не очень хочется покупать, учитесь на чужих ошибках!!!

Не,не много.
Сегодня новых не будет.
Я сегодня в роддоме работаю.
C0D, слушай, какая у тебя разносторонняя профессия - и штыри из людей доставать и роды принимать . :thumbup:. А тут сидишь - дебет, кредит...... скучно...

Мааамаааа дорогая ..... Травматология, да? Крепкие нервы нужны для такой работы...... бррррр..... "аж" тупить по-моему перестала.
Так попроси, чтоб он тебе почаще фотки закидывал - так и работать будет легче

C0D, слушай, какая у тебя разносторонняя профессия - и штыри из людей доставать и роды принимать . :thumbup:. А тут сидишь - дебет, кредит...... скучно...
Не,я этого ничего не делаю. Я только ..нет,не фотографирую, обезболиваю и иногда(нечасто,слава Богу)прям спасаю:unsure:

Что нужно сделать?
Она уже сама дошла. Ну, тогда одного потеряшку. Возьми последнего по списку, отыщи его дневник и оставь там, пожалуйста, приглашение и кликабельный адрес Скворечника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: