Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет - не тараканы, однозначно. У меня проблема такая же. Но мне 2 месяца никак нельзя филонить. Вот @Mihalk совет дал дробить большие дела на маленькие и справляться с маленькими , делая перерывы на чай. Пытаюсь ... но туплю капитально.
радует только, что это проходит. и становится ощутимо лучше. Да дробить на маленькие легкие дела можно. но не всегда это получается, когда надо цельный большой проект (документ) сделать.Хотя глаза боятся - руки делают..
Люди...... недавно бросившие курить, следите за едой, вес может оооочень быстро набираться, я набрала с дури 15 кг, теперь еще одна головная боль, отсюда и тоска по прошлому больше стала прогрессировать, на улице весна, а мне носить нечего, а большие размеры как то не очень хочется покупать, учитесь на чужих ошибках!!!
Она уже сама дошла. Ну, тогда одного потеряшку. Возьми последнего по списку, отыщи его дневник и оставь там, пожалуйста, приглашение и кликабельный адрес Скворечника.