7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, в общем, я подумала и поняла, что измениться не могу. И раз уж столько человек в команде считает, что я чересчур серьёзно воспринимаю понятия Стодневка, команда, победа, правила ; то я прошу отставки. Так будет проще и мне и всем. Я не хочу, чтобы на меня вешали всех собак. Я прекрасно себя буду чувствовать, если не буду ни за что отвечать
Ира, я так не считаю. И абсолютно солидарна с тобой по вопросу птицы с цыгаркой, и по поводу командного духа и победы. Ты не одинока. И не думай ни о какой отставке даже!

Что блин за прятки.отвечу всем.что за муси пуси.вот начинаются уговоры.раз такая правильная взяла должность вот и сиди на ней .а то ишь правильно только ябидничать да жаловаться.то изгой она то не поняли её.или я не права????

И мля что опять за детский сад.вот зачем цену набивать себе?????что тебе должны все сказать сейчас?????взяла должность будь добра держи до окончания.давайте сейчас каждый отказываться начнёт.скажу это я.так как никто не скажет.ты отлично поняла суть нашей беседы на счёт Антона.и не слова не было сказано что ты хреново исполняешь работу зама..
Каждый скажет то, что посчитает нужным. Твое мнение насчет Антона все уже поняли, Катя. Не надо так категорично высказываться. Ирина смотрит на эту ситуацию намного глубже ....

Всем нам свойственно в определенных ситуациях обижаться. Я себе тоже несколько раз говорил, что пошел этот форум. Но быстро отходил.
У меня просто слов нет.....я ушла.....

Что блин за прятки.отвечу всем.что за муси пуси.вот начинаются уговоры.раз такая правильная взяла должность вот и сиди на ней .а то ишь правильно только ябидничать да жаловаться.то изгой она то не поняли её.или я не права????
Катюшь, да во всем ты права, и КЭП прав и Моргана, здесь у всех своя правда, кто хочет муси-пуси - тот так и пишет, кто хочет поспорить - тот спорит, кто флиртовать - тот флиртует, Катюш я сегодня на работе уволил сотрудника, лимит негатива на сегодня исчерпан.
Для всех - нас нет одинаковых, мы люди со своими тараканами, давайте просто общаться кто хочет и с кем хочет, кто не хочет - не общается, только вопросы выяснения правды оставьте для других мест, все равно ни чего хорошего из этого не выйдет.

я считаю , что неправа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread