7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что блин за прятки.отвечу всем.что за муси пуси.вот начинаются уговоры.раз такая правильная взяла должность вот и сиди на ней .а то ишь правильно только ябидничать да жаловаться.то изгой она то не поняли её.или я не права????
Да, не прячусь я, просто отвечать не успеваю. Кстати, у тех же вулканов, если помните весь командный состав сбежал и ничего. Ябедничать у нас на форуме с помощью кнопки пожаловаться и в личной переписке, а я, кажется, открыто при всех обратилась к модератору с просьбой убрать чужую картинку, а отнюдь не наказать кого-либо

Последнее редактирование:
Показываю как можно пожаловаться не нажимая на кнопку))))ну и остаться типо не замеченной. @Nszr приветик)))давно в скворечнике ты не бывал)))тут она девушка разбушевалась с переходом на личности. @Миледька .нехорошо как то.Макс и просьба от миледьки дай мне бан на сутки а то @morgana сбежит из скворечника

ух.. я вас догнала.. клмн.. признаюсь.. общее впечтление - немного ..курить было вредно короче! Даст Бог пройдет..Не видела обижаний.. Феюшка!! Прочти завтра.. Ох.. Все ерунда.. суета.. Идеализировать надо, но.. получается себе во вред, идеализируя - себя девальвируем.. Ты чудо и прелесть .. И Миледька там же.. НУ.. почитай по новой - чесслово - нету там большой больки..
Остров! Спс что ты есть.. И елки классные..
Кэп! Не манипулируй заразушка! У меня если что - пятки эрогены..
Ребяты.. Мы же .. молодцы.. Мы прорвемся! .. клмн..
надеюсь все седня так.. а завтра будет новый день..
Вы такие милые.. Хорошие! Живые.. Живите!! Злитесь, но.. боримся же мы вместе??..
вот такой нытье нынче получилось.. Демотиваторщик я..
Догнала, умничка:D:D:D

А счас все уйдут спать...
Да, не прячусь я, просто отвечать не успеваю. Кстати, у тех же вулканов, если помните весь командный состав сбежал и ничего. Ябидничать у нас на форуме с помощью кнопки пожаловаться и в личной переписке, а я, кажется, открыто при всех обратилась к модератору с просьбой убрать чужую картинку, а отнюдь не наказать кого-либо
а мы крепче-сильнее-мудрее- ииии....Фея! Кончай кризиз!! Совсем мне с языком нпряг простите.. Бет тывсегда меня понимал...!!!клмн..

или я не права????
Не права, потому что проецируешь свое возможное поведение в подобной ситуации на мою личность, не оставляя мне права быть другой и чувствовать по-другому.
На самом деле, меня в данной ситуации любое решение устроит.

Показываю как можно пожаловаться не нажимая на кнопку))))ну и остаться типо не замеченной. @Nszr приветик)))давно в скворечнике ты не бывал)))тут она девушка разбушевалась с переходом на личности. @Миледька .нехорошо как то.Макс и просьба от миледьки дай мне бан на сутки а то @morgana сбежит из скворечника
ты умница еще та! низкий поклон.. и .. у нас говорят снимю белые перчаатки ( вместо шляпы наверно..)
Феяя! Тебе тоже!!!!:).. Все тоже!

Всем нам свойственно в определенных ситуациях обижаться. Я себе тоже несколько раз говорил, что пошел этот форум. Но быстро отходил.
Я за время, проведенное на форуме куда только не пыталась уйти..

Не права, потому что проецируешь свое возможное поведение в подобной ситуации на мою личность, не оставляя мне права быть другой и чувствовать по-другому.
На самом деле, меня в данной ситуации любое решение устроит.
Жми на кнопку если задевает

Это ж в шутку. Надо было смайлы поставить.
вот так всегда.. Шутка! А про пятки- я всерьез!!
И вооще.. Когд уже до..дела дойдет.. Ноги, сиськи.. зоны.. И Фея уходит.. Конец света..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread