7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня на завтрак овощи.
zdoroviy-zavtrak-2.jpg
Доброе утро, Женя!

О... начинают подчищать свои перышки..приветствую вас, скворцы!!! как ночь прошла.. кому, что снилось?

Привет, Надюшка! Да неважно ночь прошла... Ты как?
сегодня получше, видимо сон тоже влияет, вчера много спала, сегодня куплю магне в6.эвалар и начну принимать.. хорошая вещь и еще кальций...

совершенно точно... нужно раньше ложиться в 21ч 30мин и вставать в 6 утра и тогда будет всем счастье весь день!!!

Коллеги, я тут, я не курю, очень трудное время в бизнесе, простите что редко бываю, как ни странно я вообще забыл про то,что курил 10 лет, забавно но больше всего помогли бросить 3 вещи, резкая смена обстановки ( путешествие в Освенцим, и подобные месте ) это было очень увлекательно, полная злость на сигареты, в буквальном смысле, я стал хуже спать и понял что это влияет на дела и проекты, они стали врагом несмотря на зависимость, в общем трудоголизм победил, а третья, это как и многие говорят тут, кто дошел до эвереста, не считать дни и месяцы ;) Я с вами, мы победим !

Ах да, удачи нам всем :)

Ребятушки, а что с форумом второй день происходит? У всех сбои или только у меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread