7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слово не= так и слово не чисто.. уж никак синонимом не назовешь..
Все дело в словах и в их смысле. Вот тебя задело слово "вылетела", а для меня оно означает только, что человек сошел с дистанции.
Вчера у меня "шизофрения" выскочила автоматом по ассоциации с произнесенным "раздвоением личности ", то есть я просто уточнила, что понимаю под раздвоением личности без относительно кого-то, и тут же огребла. В реале есть жесты, интонации, а здесь только слова и знаки препинания. Вот и догадайся, что кого и в какой момент может зацепить. По себе скажу, что давно привыкла не зацикливаться на этом, если меня иногда что-то обижает, это совсем не значит, что кто-то меня хочет обидеть

проста кэп любит красивые слова
кэпограф
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка).
Корень: -кэп-, -граф-
Значение: человек, глубоко изучивший кэпа, знающий все о его внутреннем и внешнем устройстве, особенностях функционирования.

кэпограф
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка).
Корень: -кэп-, -граф-
Значение: человек, глубоко изучивший кэпа, знающий все о его внутреннем и внешнем устройстве, особенностях функционирования.
Девчонки, давайте откроем кружок по изучению кэпографии

Все дело в словах и в их смысле. Вот тебя задело слово "вылетела", а для меня оно означает только, что человек сошел с дистанции.
Вчера у меня "шизофрения" выскочила автоматом по ассоциации с произнесенным "раздвоением личности ", то есть я просто уточнила, что понимаю под раздвоением личности без относительно кого-то, и тут же огребла. В реале есть жесты, интонации, а здесь только слова и знаки препинания. Вот и догадайся, что кого и в какой момент может зацепить. По себе скажу, что давно привыкла не зацикливаться на этом, если меня иногда что-то обижает, это совсем не значит, что кто-то меня хочет обидеть
если б сейчас была тема прикола. меня б даже горшком назвали или куда послали.. я бы и не заметила этого..а когда на душе тоска.. то любое слово кажется болезненным..

images

Да уж а пощебетать мы горазды, уже 2 команды из шестой стодневки по количеству сообщений обогнали:D
Интересно, а если мы все команды в шестой стодневке обгоним, мы сможем претендовать на их Кляксу?
C9get.gif

если б сейчас была тема прикола. меня б даже горшком назвали или куда послали.. я бы и не заметила этого..а когда на душе тоска.. то любое слово кажется болезненным..
Ну, извини. Так ты была в четвёртой стодневке?

Друзья мои, сегодня точно какой-то неблагоприятный день - за вечер уже 4 человека SOS нажали: кто плачет, кто смеется - жесть. Не нас одних колбасит в общем ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread