7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди!! Кошмар! Я свои сообщения по три раза исправляю , потом в итоге удаляю - чтобы не обидеть никого... И ваши шутки читать страшно.... вот до чего дошло.....
Да не парься, пиши что думаешь........

Люди!! Кошмар! Я свои сообщения по три раза исправляю , потом в итоге удаляю - чтобы не обидеть никого... И ваши шутки читать страшно.... вот до чего дошло.....
Оль, ты чего?)
q2rrs4.jpg

images.jpg

Оля, расслабься. Кто захочет обидеться, повод найдёт. Даже если мы все молчать будем, найдётся кто-нибудь, кто обидится на наше молчание. Так что общайся нормально, выключай цензора

может и так.. но первый опыт всегда запоминается..
Вот и радуйся, что тебе повезло и первый опыт оказался положительным. А как в Скворечнике будет, зависит от каждого скворца, в том числе и от тебя.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 174939
Оля, расслабься. Кто захочет обидеться, повод найдёт. Даже если мы все молчать будем, найдётся кто-нибудь, кто обидится на наше молчание. Так что общайся нормально, выключай цензора
Да я понимаю все. Просто сегодня день тяжелый был - все устали, я чтоб не накалить или не обострить... Завтра - все будет норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread