7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Август18,
А ни у кого коленки не болят случайно? У меня стали болеть недели 3 назад. Вдруг это тоже как-то связано с бросанием? )
не знаю, у меня был срыв, поэтому сейчас сильнее и чаще могут быть накаты.. так мне старички отвечали.. хотя перед стоднями у меня был мощный.. а на 5 месяце сорвалась .вот так вот..

Nakuta, доктор у нас на форуме свой, я его имела в виду. C0D, у нас доктор, очень опытный, отзывчивый и чуткий. Но такой строгий.....Ты его не бойся, он только поначалу такой.
А так- как все. Курить бросил, пожрать любит и пиво пьет.

Nakuta, доктор у нас на форуме свой, я его имела в виду. C0D, у нас доктор, очень опытный, отзывчивый и чуткий. Но такой строгий.....Ты его не бойся, он только поначалу такой.
А так- как все. Курить бросил, пожрать любит и пиво пьет.
Надежда, все юморишь? а мне нравиться..

И кем он будет? Судя по лапам, не маленькая собачка.
Это кажется, он не большой мама чихуахуа, а папа джекрассел. Задние лапки почти в два раза тоньше передних

Всем доброе утро!!!!!!:kiss:. А у меня спина начала болеть и лишние кг появляются ох как быстро

1243625944_5bed676d4408.jpg

Кстати, ежели меня вдруг не будет на форуме сегодня - не подумайте чего ( запил, а значит и закурил, а значит ушёл в запой, а значит - всё). Последний день месяца - провайдер интернет перенаправляет и подбивает свои барыши, видимо. Я буду стёкл как трезвышко, даже заплетык не дубет языкается!
С днем рождения дружище!!!

domen, привет,Казахстан! Я думаю, именинник наш, Алексей, придет таки, хоть он провайдером оправдывался. Любой провайдер проникнется таким событием, как день рождения такого замечательного парня! И подарит ему большую кучу интернета, чтоб он на форуме от души повеселился! А то - провайдер интернета не дает..... Да не будет этого в Казахстане!

Я с сегодняшнего дня начала принимать витамины Алфавит, а то сзкономленных на сигах денег че то на фрукты не очень то хватает. Вон как подорожали! Добавим витаминов - скорей монстр загнется.

C0D, доктор, Вы пришли? Мы вас ждали.....уж очередь к Вам. А можно сегодня с демотивяцией помягче, а то гости будут - у Алешки день рождения.....

ivuchka, и МОРГАНА, ЧТОБ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ? а еще сюда добавлю нашего милого доктора, эта святая троица умудряется за всех держать нашу скворечную команду! особенно Надежда, лидируешь по всем позициям!

ivuchka, и МОРГАНА, ЧТОБ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ? а еще сюда добавлю нашего милого доктора, эта святая троица умудряется за всех держать нашу скворечную команду! особенно Надежда, лидируешь по всем позициям!
да, Надежда любит поговорить. Надо ей еще какую-нибудь должность присвоить на полставки.

Друзья, а чего потеряшек не ищете?
Каждый второй участник не отмечен в табличке!

я в депресняке жутком... поэтому буду надоедать всякими картинками... печатать не могу много
prikol_942.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу