Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Евгений Николаевич, родной!
Спешим тебя скорей поздравить
Всей нашей стаей заводной.
Желаем поздравленья предоставить.
Пусть будет жизненной реки теченье
Светло и непорочно, словно гладь
Небесная в момент её творенья.
А мудрости и так не занимать.
Здоровье чтоб переполняло тело
И в этот день торжественный, толковый,
На улице прохожие смотрели,
Шли с фразой: "Посмотри, какой здоровый!"
Захожу часто, мало пишу, т.к. в основном на работе... времени нету, а дома к компьютеру совсем не подхожу... мне его на работе хватает Но я мысленно с вами
Захожу часто, мало пишу, т.к. в основном на работе... времени нету, а дома к компьютеру совсем не подхожу... мне его на работе хватает Но я мысленно с вами
У меня такое ощущение, что воздуха не хватает. Дышу и не могу надышаться. Часто вдыхаю глубоко. Потом ещё и ещё. Появилось где-то в районе трёх недель назад. Открываю окна, рвусь на улицу гулять. А сейчас не могу уснуть от этого.
Как это ни странно, но никотин является стимулятором дыхания . То есть, все это время ты сидела на стимуляторе, поэтому с отменой возможны неприятные ощущения. Но я не врач.
Как это ни странно, но никотин является стимулятором дыхания . То есть, все это время ты сидела на стимуляторе, поэтому с отменой возможны неприятные ощущения. Но я не врач.
Это происходит из-за низкого содержания гемоглобина в крови. Обычно, для устранения анемии нужно просто больше времени проводить на свежем воздухе и подобрать продукты питания повышающие гемоглобин.