Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас ходила на SOS, и встретила там @Дед Кондрат - он дает ссылку там на свой дневник, где речь о серьезности "накатов" на подходе к 1 месяцу. А Дед то еще тот ветеран, давно на форуме, всякого повидал. Интересно рассказывает, и прямо про мои ощущения. Но раз я теперь в команде - в сторону ощущения!
Да, я на посты деда Кондрата натыкалась не раз. Здорово пишет. Да и с таким стажем непросто было ему, конечно , - молодец мужик, респект ему. До дневника его пока не добралась, надо почитать. Вчера пробовала читать Кота - не пошло - ооочень серьезно.
Нет, не все. Здесь люди, и им можно не только помочь, но и навредить. Пойду к себе в дневник. там и расскажу все, он. по моему, для того и служит. Пока.
а ты все в шутку воспринимай.. у каждого свое сейчас умопомешательство.. а кто то пытается просто слишком умны прослыть.. старайся расслабится.. а то тебя надолго не хватит.. а нам еще очень долго вместе..
Нет, не все. Здесь люди, и им можно не только помочь, но и навредить. Пойду к себе в дневник. там и расскажу все, он. по моему, для того и служит. Пока.
да сейчас что не мыслимое происходит.. пока сидела ныла про сахар.. забыла , что сковорода с масслом на плите.. уже гарь, а я не ощущаю .. пипец.. или день такой сегодня?
Покаюсь. У меня на работе 2 регламентированных перерыва по 15 минут, кроме обеда. Можно жрать, можно курить, можно тупить. Я блюду Пост и есть мне нечего. И все дни, что не курю, я выхожу с курягами из своего отдела на улицу, болтаю там с ними и не курю. Я четвертый год уже на форуме, я мудр и просветлен, и могу бросать даже с извращениями. Да пребудет со мной Табекс.
Нет , нет , нет и еще раз нет. Ты что? И надо понять, что ты не для команды, а для себя любимой выбор этот сделала, а мы поддержим. Если совсем туго - ты свисти нам . И бег сейчас еще поможет тебе точно. Только аккуратно бегай - без фанатизма, а для удовольствия .
я была уже в одной стодневке.. у меня даже значок есть.. и.. сорвалась.. да еще и по глупости.. мне пришлось выбыть.. я обнулила счетчик..( сама призналась) а потом.. мне было очень совестно.. то что подвела команду..на душе долго не было покоя.. команда зеленых меня подбадривала.. в этот раз я уже серьезно записалась.. терпи.. кричи.. вопи.. все делай.. не кури.. не подводи команду.. потом будет мучительно больно.., поверь.. не за себя.. а за скворцов..потому что привыкаешь и начинает тянут на общение.. , а если закуришь и будешь молчать.., чтобы не подвести...от будет еще хуже.. так что терпи.. взялась за это дело.., то хоть ползком, хоть пятки выворачивай, н иди вперед к цели!
Покаюсь. У меня на работе 2 регламентированных перерыва по 15 минут, кроме обеда. Можно жрать, можно курить, можно тупить. Я блюду Пост и есть мне нечего. И все дни, что не курю, я выхожу с курягами из своего отдела на улицу, болтаю там с ними и не курю. Я четвертый год уже на форуме, я мудр и просветлен, и могу бросать даже с извращениями. Да пребудет со мной Табекс.
я была уже в одной стодневке.. у меня даже значок есть.. и.. сорвалась.. да еще и по глупости.. мне пришлось выбыть.. я обнулила счетчик..( сама призналась) а потом.. мне было очень совестно.. то что подвела команду..на душе долго не было покоя.. команда зеленых меня подбадривала.. в этот раз я уже серьезно записалась.. терпи.. кричи.. вопи.. все делай.. не кури.. не подводи команду.. потом будет мучительно больно.., поверь.. не за себя.. а за скворцов..потому что привыкаешь и начинает тянут на общение.. , а если закуришь и будешь молчать.., чтобы не подвести...от будет еще хуже.. так что терпи.. взялась за это дело.., то хоть ползком, хоть пятки выворачивай, н иди вперед к цели!