SuperOlga55
Пророк
Привет! Ты надолго к нам? Или набегу опять?Приветики всем!Посмотреть вложение 168013
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ты надолго к нам? Или набегу опять?Приветики всем!Посмотреть вложение 168013
Так, @domen , ты себе уже птичку повесил. А нам?А я вот че-то прям ярко представил, особенно с описаниями как это надо делать)))
@Ария .Спасибо на добром слове! Обязательно к нам заходите - будем рады и гостю и совету, и просто поболтатьИ вообще, вы, в Скворечнике - большие скворцы молодцы! Хочется, чтоб все птенцы сего гнезда долетели до финиша, не щелкая клювами, не взяв в клюв какой-нибудь пакости! А если помощь нужна - обращайтесь! Я почти каждый день на минутку забегаю, а если есть какие-то ко мне вопросы - с радостью отвечаю. Сама редко вмешиваюсь, ибо стеснительная шибко!

Ария, так приятно Вас снова видеть.. да... в начале пути от вас была неоценимая помощь..иногда открываю в начале свой дневник.. и понимаю сейчас.. что ваш опыт и стаж свободы велик.. и понимаешь нужно выдержать.. вот и сегодня у меня был неподдельный рев от того , что все вещи малы... а разбила тарелку. но не закурила..как вы меня учили..потом улыбнулась.. и сказала себе ..жир это временно.. тем более мне сегодня принесли приглашение на показ дизайнерской одежды.. пойду в субботу.. получу удовольствие и снова появиться цель к чему двигаться вперед.. и только вперед.. назад дорога для меня закрыта...Миледька, Тусичка, - главное - верьте в себя и не бросайте своих товарищей! пусть наша дружба виртуальна, но те, с кем вместе бросали - до сих пор друзья и настоящая группа поддержки! Я срывалась, и если бы не моя команда, вряд ли смогла бы так быстро "вернуться в строй". Сейчас же взять в зубы сигарету - это как внезапно предать и Деда, и Васильну, и Суриката, и Нюту, и Оптимистку, и Джексона. Кстати, их дневники рекомендую к прочтению! И еще много нас, не все на форуме, но связь живая осталась.
Привет!Всем привет!!!!!
Сегодня дома)))) А так как электровеник гоняю. Погода у нас супер!!! Настроение соответствующее. На выходных на шашлычки в любимую деревню мммм красотища, правда шашлычок грибной для меня будет, но тоже вкусно.Привет! Ты надолго к нам? Или набегу опять?
Про грибной шашлычек пожалуйста поподробнееСегодня дома)))) А так как электровеник гоняю. Погода у нас супер!!! Настроение соответствующее. На выходных на шашлычки в любимую деревню мммм красотища, правда шашлычок грибной для меня будет, но тоже вкусно.
Знаем-знаемЗять тещу встречает: мама, а вы к нам надолго? -Да пока не надоем! - Что, даже чаю не попьете?
. Но мы то тебе рады были - не убегай без чая больше 
Рада твоему бодрому и позитивному настроениюСегодня дома)))) А так как электровеник гоняю. Погода у нас супер!!! Настроение соответствующее. На выходных на шашлычки в любимую деревню мммм красотища, правда шашлычок грибной для меня будет, но тоже вкусно.
. Про нас не забывай - забегай хоть ненадолго.Ну вот я пост пытаюсь соблюдать, мяско нельзя. Покупаю шампиньоны, мариную в постном майонезе с приправами и так же на шампур пока не подрумянятся. Мммм вкуснотятинкаПро грибной шашлычек пожалуйста поподробнее
Конечно))Рада твоему бодрому и позитивному настроению. Про нас не забывай - забегай хоть ненадолго.
Назло всем врачам и "бабке с косой" моя щенуля начала жить, стойко переносит все уколы (неделю назад нам сказали, что она не жилец) , начала кушать, набирать вес. Во какие мы сейчас ужеПро@.ал. Вроде цензурно написал?прохлопал
Так жизнь и есть анекдот.У тебя на любую жизненную ситуацию анекдот имеется?
Ловлю на слове! Буду рядом, заскочу!О да я запросто

Кто-то где-то мне тут писал, что намеки на м@т - тоже нарушение. Осторожнее...Вроде цензурно написал?
Симпатяга! Как зовут?А настроение и правда отличное!!!!!!!!!Назло всем врачам и "бабке с косой" моя щенуля начала жить, стойко переносит все уколы (неделю назад нам сказали, что она не жилец) , начала кушать, набирать вес. Во какие мы сейчас ужеПосмотреть вложение 168094
Так, не дразнись тут, Наталья...Ну вот я пост пытаюсь соблюдать, мяско нельзя. Покупаю шампиньоны, мариную в постном майонезе с приправами и так же на шампур пока не подрумянятся. Мммм вкуснотятинкаПосмотреть вложение 168092
хочу, хочу, хочу... но обязательно с мясом вперемешку))))Так, не дразнись тут, Наталья...