7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще, вы, в Скворечнике - большие скворцы молодцы! Хочется, чтоб все птенцы сего гнезда долетели до финиша, не щелкая клювами, не взяв в клюв какой-нибудь пакости! А если помощь нужна - обращайтесь! Я почти каждый день на минутку забегаю, а если есть какие-то ко мне вопросы - с радостью отвечаю. Сама редко вмешиваюсь, ибо стеснительная шибко!
@Ария .Спасибо на добром слове! Обязательно к нам заходите - будем рады и гостю и совету, и просто поболтать :)

Последнее редактирование:
Миледька, Тусичка, - главное - верьте в себя и не бросайте своих товарищей! пусть наша дружба виртуальна, но те, с кем вместе бросали - до сих пор друзья и настоящая группа поддержки! Я срывалась, и если бы не моя команда, вряд ли смогла бы так быстро "вернуться в строй". Сейчас же взять в зубы сигарету - это как внезапно предать и Деда, и Васильну, и Суриката, и Нюту, и Оптимистку, и Джексона. Кстати, их дневники рекомендую к прочтению! И еще много нас, не все на форуме, но связь живая осталась.
Ария, так приятно Вас снова видеть.. да... в начале пути от вас была неоценимая помощь..иногда открываю в начале свой дневник.. и понимаю сейчас.. что ваш опыт и стаж свободы велик.. и понимаешь нужно выдержать.. вот и сегодня у меня был неподдельный рев от того , что все вещи малы... а разбила тарелку. но не закурила..как вы меня учили..потом улыбнулась.. и сказала себе ..жир это временно.. тем более мне сегодня принесли приглашение на показ дизайнерской одежды.. пойду в субботу.. получу удовольствие и снова появиться цель к чему двигаться вперед.. и только вперед.. назад дорога для меня закрыта...

Привет! Ты надолго к нам? Или набегу опять?
Сегодня дома)))) А так как электровеник гоняю. Погода у нас супер!!! Настроение соответствующее. На выходных на шашлычки в любимую деревню мммм красотища, правда шашлычок грибной для меня будет, но тоже вкусно.

Сегодня дома)))) А так как электровеник гоняю. Погода у нас супер!!! Настроение соответствующее. На выходных на шашлычки в любимую деревню мммм красотища, правда шашлычок грибной для меня будет, но тоже вкусно.
Про грибной шашлычек пожалуйста поподробнее

Рада твоему бодрому и позитивному настроению :wavespin:. Про нас не забывай - забегай хоть ненадолго.

Про грибной шашлычек пожалуйста поподробнее
Ну вот я пост пытаюсь соблюдать, мяско нельзя. Покупаю шампиньоны, мариную в постном майонезе с приправами и так же на шампур пока не подрумянятся. Мммм вкуснотятинка
79fe720c21f10f365d76d2653325a843.webp

А настроение и правда отличное!!!!!!!!!:bounce: Назло всем врачам и "бабке с косой" моя щенуля начала жить, стойко переносит все уколы (неделю назад нам сказали, что она не жилец) , начала кушать, набирать вес. Во какие мы сейчас уже
DSC_1804.webp

А настроение и правда отличное!!!!!!!!!:bounce: Назло всем врачам и "бабке с косой" моя щенуля начала жить, стойко переносит все уколы (неделю назад нам сказали, что она не жилец) , начала кушать, набирать вес. Во какие мы сейчас ужеПосмотреть вложение 168094
Симпатяга! Как зовут?

domen, украшай нас своим великолепным скворцом - символом здоровой, долгой и счастливой жизни... хватит одному тут красоваться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: