SuperOlga55
Пророк
Угу. Это точно...А ещё поздравляю тебя с новыми отчетами придуманными в этом году например 6 ндфл, и пенсиона каждый месяц. Отпуска нам не видать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. Это точно...А ещё поздравляю тебя с новыми отчетами придуманными в этом году например 6 ндфл, и пенсиона каждый месяц. Отпуска нам не видать.
Видимо денег совсем нет, быстрее списывать надо. А у нас видимо работы мало, побольше надо.А ещё поздравляю тебя с новыми отчетами придуманными в этом году например 6 ндфл, и пенсиона каждый месяц. Отпуска нам не видать.
да, Алексашка.. не всем суждено дойти до Эвереста..сильнейшие выживают.. слабые вымирают.. вот такой вот естественный отборВсем привет, не курю, в табличке отметился. Смотрю уже 9 человек отсеяли, то ли еще будет. Всем хорошей недели)

Привет! Ну что так пессимистично?Смотрю уже 9 человек отсеяли, то ли еще будет.
я наверно не настоящий козерогДавайте улыбнемся (как худеют знаки зодиака)
Козерог принимает аскезу,садится на хлеб и воду,начинает громко осуждать всех обжор,потому что нельзя столько есть,это противоестественно! Вот барышня-Козерог знает,как правильно: для нормальной жизнедеятельности человеку достаточно литра воды и горстки риса,все остальное — излишества и сибаритство. Барышня-Козерог в это свято верит до поздней ночи,а в два часа пополуночи вдруг обнаруживает себя пьющей борщ прямо из кастрюли. Утром Козерог кается и наказывает себя лишением вкусного. В смысле — риса больше не будет. Только вода! В общем,в итоге барышня-Козерог,конечно,худеет. От нервов.

у меня нервов нет
о.. бух учет у нас тоже , оказывается . лениться умеет..Видимо денег совсем нет, быстрее списывать надо. А у нас видимо работы мало, побольше надо.

Слабые места для Козерога: колени, кожа, костный скелет. Дополнительно у представителей этого знака часты периоды депрессии и зачастую их мучают проблемы, ничего не значащие для других - что наносит вред их здоровью. Козерогам как никому необходим тщательный самоконтроль, здоровый образ жизни. В диетах необходимо учитывать баланс кальция и витаминов группы B (не рекомендуется, например эффективная шоколадная диета). В обычный дневной рацион обязательно следует включать побольше овощей и фруктов по сезону, в том числе арбузы, виноград, дыни.я не могу столько много прочитатьможно для козерога в двух словах??
Да нет нормально. Как говорят глаза бояться, а руки делают, Это я так как будто пожаловалась и легче стало.Привет! Ну что так пессимистично?
Всем привет, не
ну вот ну че такое тоСлабые места для Козерога: колени, кожа, костный скелет. Дополнительно у представителей этого знака часты периоды депрессии и зачастую их мучают проблемы, ничего не значащие для других - что наносит вред их здоровью. Козерогам как никому необходим тщательный самоконтроль, здоровый образ жизни. В диетах необходимо учитывать баланс кальция и витаминов группы B (не рекомендуется, например эффективная шоколадная диета). В обычный дневной рацион обязательно следует включать побольше овощей и фруктов по сезону, в том числе арбузы, виноград, дыни.
откуда они узнали про мою шоколадную диету
а в остальном я не козерог

Может они у тебя просто закончилисья наверно не настоящий козерогу меня нервов нет
![]()
Ну ни чего скоро новые вырастут а у тебя что за нововведение, что за Миледи форума.. ты как его себе купила*? отвечай..потом тебя пинком на помощь новичкам
хотя надо было не миледи написать а болтушка форумаа у тебя что за нововведение, что за Миледи форума.. ты как его себе купила*? отвечай..
Ваш капитан - ленивая сволочь!вот бы капитану взять на заметку..