7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё поздравляю тебя с новыми отчетами придуманными в этом году например 6 ндфл, и пенсиона каждый месяц. Отпуска нам не видать.
Видимо денег совсем нет, быстрее списывать надо. А у нас видимо работы мало, побольше надо.

Всем привет, не курю, в табличке отметился. Смотрю уже 9 человек отсеяли, то ли еще будет. Всем хорошей недели)
да, Алексашка.. не всем суждено дойти до Эвереста..сильнейшие выживают.. слабые вымирают.. вот такой вот естественный отбор:mstickle:

Давайте улыбнемся (как худеют знаки зодиака)

Козерог принимает аскезу,садится на хлеб и воду,начинает громко осуждать всех обжор,потому что нельзя столько есть,это противоестественно! Вот барышня-Козерог знает,как правильно: для нормальной жизнедеятельности человеку достаточно литра воды и горстки риса,все остальное — излишества и сибаритство. Барышня-Козерог в это свято верит до поздней ночи,а в два часа пополуночи вдруг обнаруживает себя пьющей борщ прямо из кастрюли. Утром Козерог кается и наказывает себя лишением вкусного. В смысле — риса больше не будет. Только вода! В общем,в итоге барышня-Козерог,конечно,худеет. От нервов.
я наверно не настоящий козерог:eek::Dу меня нервов нет:D

я не могу столько много прочитать:Dможно для козерога в двух словах??
Слабые места для Козерога: колени, кожа, костный скелет. Дополнительно у представителей этого знака часты периоды депрессии и зачастую их мучают проблемы, ничего не значащие для других - что наносит вред их здоровью. Козерогам как никому необходим тщательный самоконтроль, здоровый образ жизни. В диетах необходимо учитывать баланс кальция и витаминов группы B (не рекомендуется, например эффективная шоколадная диета). В обычный дневной рацион обязательно следует включать побольше овощей и фруктов по сезону, в том числе арбузы, виноград, дыни.

Всем привет, не
Слабые места для Козерога: колени, кожа, костный скелет. Дополнительно у представителей этого знака часты периоды депрессии и зачастую их мучают проблемы, ничего не значащие для других - что наносит вред их здоровью. Козерогам как никому необходим тщательный самоконтроль, здоровый образ жизни. В диетах необходимо учитывать баланс кальция и витаминов группы B (не рекомендуется, например эффективная шоколадная диета). В обычный дневной рацион обязательно следует включать побольше овощей и фруктов по сезону, в том числе арбузы, виноград, дыни.
ну вот ну че такое то:eek:откуда они узнали про мою шоколадную диету:eek::Dа в остальном я не козерог:unsure::D

ну вот, я теперь стала Гордость форума.. осталось только оракул и пророк,, а потом куда интересно..?

все девочки пошла хоть что нибудь сделаю.. я ведь еще как бы работаю... только дома принимаю клиентов.. прибрать надо..

Последнее редактирование:
там где эскудо купила в магазине[/QUOTE]
а у тебя что за нововведение, что за Миледи форума.. ты как его себе купила*? отвечай..
хотя надо было не миледи написать а болтушка форума :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: