Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так понятное дело.... Вот деточки.... нервоза родителям подкидывают. Но без этого никак, Фатимка. Все через это проходят. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени... Этот возраст надо просто пережить. Так они просто загуляли ? Или отправились в счастливое совместное будущее?
Можно я тебе посоветую .если знаешь что мальчик есть.по чаще его домой приглашай.где то чайку вместе попили.пусть у вас тусуются.зато на глазах.у меня конечно парень но вечерами человек по 10 мальчиков девочек сидит.зайдкшь а они чуть ли не на друг друге сидят.комната маленькая.ну шумно чуть бывает.зато не думаю где ползают че делают.
Можно я пример приведу? Моя одноклассница начала встречаться с мальчиком , когда ей и 14 не было. Ему 17 . В 15 с небольшим она родила . Закончила вечернюю школу. Он отслужил в армии - они поженились. Потом еще одну дочку родили. И живут по сей день - и хорошо очень живут. Дом - полная чаша, семья хорошая, счастливая. Так что все индивидуально. Каждая мать хочет лучшего для своего ребенка - но бывает по разному.
@ivushka , Надежда! Доброе утро!
Мы тебя силком в команду возвращать не собираемся раз тебе лучше одной, но в гости заходить и разговаривать надо.
Мы гостей любим
повзрослеет.. будет хороший жизненный опыт.. а дочери.. еще раз говорю.. постарайся доверять.. ей сейчас это очень важно.. как бы не было.. стань немного подругой..
Можно я пример приведу? Моя одноклассница начала встречаться с мальчиком , когда ей и 14 не было. Ему 17 . В 15 с небольшим она родила . Закончила вечернюю школу. Он отслужил в армии - они поженились. Потом еще одну дочку родили. И живут по сей день - и хорошо очень живут. Дом - полная чаша, семья хорошая, счастливая. Так что все индивидуально. Каждая мать хочет лучшего для своего ребенка - но бывает по разному.
повзрослеет.. будет хороший жизненный опыт.. а дочери.. еще раз говорю.. постарайся доверять.. ей сейчас это очень важно.. как бы не было.. стань немного подругой..
да она и так всё рассказывает,и отношения у нас нормальные,но переодически выкидывает фокусы,что меня трясёт,она ведь прекрасно понимала,что её никто не отпустит с парнем ночевать