7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@domen Андрей, я Бутусова, тож обожаю, земляк тем более:D, но друзья давайте, чтоб завала в один день не было за музыкалку будет отвечать один человек в день.....сегодня и завтра Владимир, тогда вторник - Андрей domen, ок?

Да у меня тоже всю жизнь коты были, а тут друг купил себе рыбок, один раз сходил с ним в зоомагазин и там присмотрел черепаху, до сих пор в раздумьях, но все равно спасибо за инфу.
У нас был большой аквариум и мы купили маленькую черепашку. Посадили её в аквариум первое ей нужно место где сидеть, второе она хищник и сожрала всех мелких рыб, поэтому пришлось купить ей отдельный аквариум для черепах.

У нас был большой аквариум и мы купили маленькую черепашку. Посадили её в аквариум первое ей нужно место где сидеть, второе она хищник и сожрала всех мелких рыб, поэтому пришлось купить ей отдельный аквариум для черепах.
А сейчас она какого размера? И на сколько литров аквариум взяли?

@domen Андрей, я Бутусова, тож обожаю, земляк тем более:D, но друзья давайте, чтоб завала в один день не было за музыкалку будет отвечать один человек в день.....сегодня и завтра Владимир, тогда вторник - Андрей domen, ок?
Да, без проблем)))

Игорь, а давай ты будешь накануне озвучивать - кто по музыке, а кто по регионам .... А то мы запутаемся.....

А сейчас она какого размера? И на сколько литров аквариум взяли?
Аквариум специальный, одна часть с водой, другая, сухая. Ещё мы её постоянно выпускаем, она по дому ходит. Летом на даче живет в большой ванне. По размеру 10 маленьких черепашек. Сейчас сфоткаться не могу она уже на даче.

Аквариум специальный, одна часть с водой, другая, сухая. Ещё мы её постоянно выпускаем, она по дому ходит. Летом на даче живет в большой ванне. По размеру 10 маленьких черепашек. Сейчас сфоткаться не могу она уже на даче.
И сколько она так по дому может ходить?

Игорь, а давай ты будешь накануне озвучивать - кто по музыке, а кто по регионам .... А то мы запутаемся.....
Предлагаю техническое решение вопроса - на первой странице в таблице наверное возможно как-то добавить ещё таблицу с разделами типа музыкалка, географический, любимые животные, вкусные рецепты и т.д., по темам которые нам интересны с разбивкой на ближайшую неделю и каждый желающий записывается в любую свободную выбранную тему.....КЭП, Андрей - попробуйте переговорить с Настей, как это осуществить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу