Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@domen Андрей, я Бутусова, тож обожаю, земляк тем более, но друзья давайте, чтоб завала в один день не было за музыкалку будет отвечать один человек в день.....сегодня и завтра Владимир, тогда вторник - Андрей domen, ок?
Да у меня тоже всю жизнь коты были, а тут друг купил себе рыбок, один раз сходил с ним в зоомагазин и там присмотрел черепаху, до сих пор в раздумьях, но все равно спасибо за инфу.
У нас был большой аквариум и мы купили маленькую черепашку. Посадили её в аквариум первое ей нужно место где сидеть, второе она хищник и сожрала всех мелких рыб, поэтому пришлось купить ей отдельный аквариум для черепах.
У нас был большой аквариум и мы купили маленькую черепашку. Посадили её в аквариум первое ей нужно место где сидеть, второе она хищник и сожрала всех мелких рыб, поэтому пришлось купить ей отдельный аквариум для черепах.
@domen Андрей, я Бутусова, тож обожаю, земляк тем более, но друзья давайте, чтоб завала в один день не было за музыкалку будет отвечать один человек в день.....сегодня и завтра Владимир, тогда вторник - Андрей domen, ок?
Аквариум специальный, одна часть с водой, другая, сухая. Ещё мы её постоянно выпускаем, она по дому ходит. Летом на даче живет в большой ванне. По размеру 10 маленьких черепашек. Сейчас сфоткаться не могу она уже на даче.
Аквариум специальный, одна часть с водой, другая, сухая. Ещё мы её постоянно выпускаем, она по дому ходит. Летом на даче живет в большой ванне. По размеру 10 маленьких черепашек. Сейчас сфоткаться не могу она уже на даче.
Предлагаю техническое решение вопроса - на первой странице в таблице наверное возможно как-то добавить ещё таблицу с разделами типа музыкалка, географический, любимые животные, вкусные рецепты и т.д., по темам которые нам интересны с разбивкой на ближайшую неделю и каждый желающий записывается в любую свободную выбранную тему.....КЭП, Андрей - попробуйте переговорить с Настей, как это осуществить.