7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никто не говорит, что плохо....замечательно... и глаз радует и настроение поднимает...
Но мало
Да на этом далеко не уедешь... Вот сегодня генерал наш ответственно подошел к музыке - здорово. Но мы его потеряли. Уже общения не хватает...

Люди, будьте собой! Не надо исполнять роли, не надо кривляться... просто по настроению... делайте что хотите и все.... мы за этим сюда пришли... Никаких запретов здесь и быть не может... кому что и о чем говорить, когда смеяться, а когда ныть...
Просто нужно сотаваться людьми и не опускаться до оскорблений...

во, хорошая картинка, для девочек
images

Скажу за себя. Я такой, каким вы меня видели вот уже в течение месяца. Кому-то я такой больше нравился, чем сейчас, кто-то облегченно вздохнул именно сейчас, а кому-то вообще побоку. НО! Тот капитан по мнению многих был неправильным капитаном. Довел команду до разлада. И возвращать его в полном объеме опасно для оставшихся. И что делать? Вернуть нужное, а лишнее отсечь?

trailer23714.jpg

Девушки простите, несколько слов по французский, пардон....перестань себя жалеть и провоцировать команду, начиная с обсуждения участников за глаза, типа тебя окружают только враги и демоны, да, не скрою, я читал тот дневник миледьки, ..... сегодня про неё зачем вброс был?, ложку дёктя сунуть в мёд? общаешься с ней, общайся, ни кто не запрещает, но она была одним из инициаторов конфликта.....далее, я присутствовал при вашем с доком ночном споре, так вот, он поступил гораздо грамотнее и дипломатичней........ Я не раз в открытую тебе предлагал помощь. от тебя реакции 0, а потом спрашиваешь, что делать............не знаю, сам думай, за тобой 40 человек, которые надеются на помощь и ты, взяв на себя обязанности капитана, обещал им спокойное комфортное сосуществование, так что давай действуй.....

никто не говорит, что плохо....замечательно... и глаз радует и настроение поднимает...
Но мало
так предлагаем, что нам надо, вулканы к нам не придут и веселить не будут

Спокойной ночи... что-то очень много не положительных эмоций в последние дни... бросающим курить это противопоказано....

Спокойной ночи... что-то очень много не положительных эмоций в последние дни... бросающим курить это противопоказано....
И в нашем скворечнике камаз с пряниками перевернётся.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу