7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том, что все люди разные. И каждому надо свое. Как интересы всех увязать в одну концепцию, я не знаю.

Да и сам я уже не смогу чувствовать тут себя свободно и раскованно, как раньше.

Блин, Остров, от меня молчащего больше толку. Говорю, что думаю, а потом перечитываю и это выглядит, как специальное нагнетание обстановки.

Я начинаю терять уже свой последний нерв, птички мои.... Эта вся фигня уже начинает отражаться на моей семье, работе.... Моя проблема, конечно, что все близко воспринимаю.... Только вот думаю : на ..... мне все это надо? Тем более, когда вкладываешься, а отдачи никакой. Кэп, тебе досталась классная команда с интересными, разносторонними людьми. С хорошим потенциалом к победе на все форумных фронтах... Ты мне скажи : ты хочешь это все про....? Или тебе просто по барабану?

Про расковано и свободно тебе самому решать..............как видишь с капитанского мостика тебя ни кто не отпустит, а по сему дай все интересные темы общения, подбодри и похвали и людям понравиться, слушай их желания.....в общем делай что ни буди, тебя втащили в интригу, которую ты должен был пресечь, я сейчас не сужу кто прав кто виноват.....потому ищи самый достойный выход (пуля в висок не в счёт) если ты сам будешь аморфным то и команда будет так же общаться, не хочешь быть капитаном скажи сам прямо, номинально все равно им останешься, только чтоб люди уже не обманывались в тебе и не взывали о помощи. Мое сугубо-личное мнение....

не хочешь быть капитаном скажи сам прямо, номинально все равно им останешься, только чтоб люди уже не обманывались в тебе и не взывали о помощи.
Неужели тут есть люди, которые действительно верят, что Кэп - это тот мифический персонаж, из-за которого все случилось и который может все вернуть на свои места?

Неужели тут есть люди, которые действительно верят, что Кэп - это тот мифический персонаж, из-за которого все случилось и который может все вернуть на свои места?
Да от твоего поведения все зависит .... и настроения...

Я верю, иначе давно бы уже плюнул и приходил бы только отмечаться

Ладно, мне пора. Будем думать. Спокойной ночи, скворечник.

Подводя итог и заглядывая в будущее, приведу цитату из игровой:

Была в жизни полоса черная
За ней обязательно будет белая
Закончится скука бездонная
Начнется веселье лихое, умелое

Я начинаю терять уже свой последний нерв, птички мои.... Эта вся фигня уже начинает отражаться на моей семье, работе.... Моя проблема, конечно, что все близко воспринимаю.... Только вот думаю : на ..... мне все это надо? Тем более, когда вкладываешься, а отдачи никакой. Кэп, тебе досталась классная команда с интересными, разносторонними людьми. С хорошим потенциалом к победе на все форумных фронтах... Ты мне скажи : ты хочешь это все про....? Или тебе просто по барабану?
Заметь, люди верят в тебя и в команду - это главное....

Ладно, мне пора. Будем думать. Спокойной ночи, скворечник.:
Не фиг думать, думать можно до конца стодневки, действовать уже надо, и тебе все готовы помогать, принимать ли эту помощь - это уж тебе решать. Не спокойной ночи, пойми меня правильно;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу