Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
и у меня120 было.. а теперь 1 деньничо)
у меня и 260 дней было
а теперь ты впереди
а я за тобой
простите скворцы за оффтоп

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и у меня120 было.. а теперь 1 деньничо)
у меня и 260 дней было
а теперь ты впереди
а я за тобой
простите скворцы за оффтоп

любовные свиданияНа конкурс) Великий Новгород
Посмотреть вложение 191345
у нас это место санта-барбарой называют, угадайте почему))
нельзя срываться, даже если вдруг захочется... Наркомания...и у меня120 было.. а теперь 1 день![]()
да.. ты прав.. теперь я точно понимаю.. что такое наркотик.. у меня знакомая вчера рассказывала.. 8 лет не курит.. произошла ситуация.. и она не сдержалась и закурила.. конечно .. больше не стала. знает.. что потом будет.. вот так вот...нельзя срываться, даже если вдруг захочется... Наркомания...
встречи всегда хорошо
у вас вот из бана вернулся один
и написал очень достойный пост
так что Ира, живите дружно, блеать!
Доброе утро, Володя!Всем здрасте!
Сразу прошу простить меня тех, кому непринуждённо пришлось читать мой мозговой шлак!
И спасибо, тем, кто отнёсся с пониманием!
![]()
Настя, спасибо за бан. Справедливо, претензий нет, заслужил. Но это не критично. Радует, что прицепом с собой ещё кой-кого забрал. Виноват, понимаю - да. Поступил бы по другому - нет.
![]()
Согласен с Катей, что для полного фарша ещё человека четыре забанить надо. Но тогда общаться некому будет)))
На одной из моих прошлых работ были такие люди, которые пытались быть хорошими для всех. Так вот их не любили абсолютно все. Даже те, кому они пятую точку заносили. Но это я так, даже не знаю к чему
За 100 дней один раз воспользоваться правом на словарный понос, думаю заслужил. Дальше будет чётче, спокойнее и умнее.
![]()
Кэп, держись!))) Даже не знаю, какое из наших мест в городе на конкурс выложить.
![]()

Конкурс. Старый Оскол
Посмотреть вложение 191356
Всегда можно начать сначала! И сделать это лучше, легче, улыбаясь! Пусть временами будет и нелегко.и у меня120 было.. а теперь 1 день![]()
Привет, Андрей!Всем привет!!!
Темой сегодняшнего дня является последний звонок, постим выпускные фотографии, смешные случаи, прикольные картинки с интернета, можно устроить тематическую вечеринку с переодеванием аватарок.
Не забываем про конкурс https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_2-skvorechnik.36643/page-1542#post-2085000Посмотреть вложение 191401
спасибо, Машенька.. пока все на позитиве.. не думаю о курении.. верю.. что и дальше так будет..Всегда можно начать сначала! И сделать это лучше, легче, улыбаясь! Пусть временами будет и нелегко.
Желаю тебе этого, Наденька!
Володь, если это для конкурса, то нужно отдельно фотографию поститьВсем здрасте!
Сразу прошу простить меня тех, кому непринуждённо пришлось читать мой мозговой шлак!
И спасибо, тем, кто отнёсся с пониманием!
![]()
Настя, спасибо за бан. Справедливо, претензий нет, заслужил. Но это не критично. Радует, что прицепом с собой ещё кой-кого забрал. Виноват, понимаю - да. Поступил бы по другому - нет.
![]()
Согласен с Катей, что для полного фарша ещё человека четыре забанить надо. Но тогда общаться некому будет)))
На одной из моих прошлых работ были такие люди, которые пытались быть хорошими для всех. Так вот их не любили абсолютно все. Даже те, кому они пятую точку заносили. Но это я так, даже не знаю к чему
За 100 дней один раз воспользоваться правом на словарный понос, думаю заслужил. Дальше будет чётче, спокойнее и умнее.
![]()
Кэп, держись!))) Даже не знаю, какое из наших мест в городе на конкурс выложить.
![]()
Ну и правильно. Еще одной такой истерики не хотелось бы наблюдать...Спасибо, Маша, за заботу!
Я уже давненько именно на посты этого человека не реагирую.
![]()
а вдруг я был, но сказал, что не был)А зачем было спрашивать если сама там была??

Надеюсь хоть тебя не растреляет))))))кстати у неё из оружия только супер бинокльа вдруг я был, но сказал, что не был)
чекист Ира и ее правило, доверяй но проверяй и если что расстреливай![]()