7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю закодированного чела- курил по 2 пачки. Сейчас не курит сигареты,но очень любит кальян...
вы как врач должны понимать, что это крайне индивидуальный опыт и вами приведенный в пример субъект любит кальян и пофиг на прошлое, а другой завтра же вернется к сигам

я же как в той песне:
Радость наполнила Лехино сердце, его перло на чистом
Глубокий сон, здоровая пища, порозовел, стал плечистым

это крайне индивидуальный опыт и вами приведенный в пример субъект любит кальян и пофиг на прошлое, а другой завтра же вернется к сигам
Это я имел ввиду,когда писал своё сообщение.)))
И все перечисленные относится и к плану....

А так же есть у меня товарищ,который на дух не переносит сигареты и никогда не курил,но кальян за компанию- запросто и с удовольствием...

все на месте? Не ..посветлело ли в гнезде?..
Просветлело. Почти все стараются восстановить мир в Скворечнике. Капитан пока в БАНе, но это не надолго. Его замещает Андрюша. Сегодня был конкурс на самый красивый город, победила Машуля. Надеюсь в следующем конкурсе и ты примешь участие
Следующий конкурс будет с субботы на воскресенье, на тему "Нарисуй скворца", так что готовимся, рисуем, фотографируем, это вам не с интернета скачать))) приз находится у меня среди подарков "карандаш одмина"
Посмотреть вложение 191656
кстати рисуем от руки, а не как выше в программе, я увижу, если это сделано в редакторе

Тогда так и сделаем, жду ваши работы в личку или на почту domendos13@mail.ru, мне тоже кажется, что анонимный конкурс лучший вариант, так как пропадает фактор личностной симпатии и конкурс будет проходить объективно

@marina-s, Маришка, не читай всё. Спроси, я отвечу.
что за тема дня? Хотя какой день.. счас уже и кончится..опять..клмн..
Ну завтра какой?
Как ты? в плане..жизни? Прости подруга. Если надо чего, пиши пожалуйста, не..обижайся.. И некомплексуй.. Животинки не должны голодать!!! не знаю какой смайл вставить.. если что, выкину, со..Мне кажется, ты должна понять!! И принять если чего.. А в личку у меня не вышло.

Блин, пока писала уже ответ есть..
Я в деревне живу ( хутор) так что с городом лучшим пролет.. А рисовать я - палка-палка-скворец, вряд ли победю :D:D, и хоть убейте не понимаю..КАК тут от руки рисовать :eek::eek::eek:..

Блин, пока писала уже ответ есть..
Я в деревне живу ( хутор) так что с городом лучшим пролет.. А рисовать я - палка-палка-скворец, вряд ли победю :D:D, и хоть убейте не понимаю..КАК тут от руки рисовать :eek::eek::eek:..
А ты попробуй, на самом деле рисовать это здорово. Тут, главное, участие.

что за тема дня? Хотя какой день.. счас уже и кончится..опять..клмн..
Ну завтра какой?
Как ты? в плане..жизни? Прости подруга. Если надо чего, пиши пожалуйста, не..обижайся.. И некомплексуй.. Животинки не должны голодать!!! не знаю какой смайл вставить.. если что, выкину, со..Мне кажется, ты должна понять!! И принять если чего.. А в личку у меня не вышло.
Пока все в порядке. В пятницу схожу к врачу и по результатам определюсь с планами на будущее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: