7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
marina-s, Маришка, но лично от себя я тебя ещё раз поздравляю. И я тебя очень люблю и все остальные скворцы тоже.
raznye-cvety.gif

Мне (если вдруг кому интересно) новый конкурс очень-очень! И делом занят, и творчество, и полушария развиваешь. Да и художественную школу я закончил)))

Я тут подумал, а не было у нас такого, чтоб фотографию вида из окна каждый участник выложил? Если нет, было бы прикольно узнать, что каждый из участников в окне видит. Под кодовым названием "Глаза моего дома")))
Вовка у меня в одно окно глянешь нежилые дома))))а в другом окне хрюндели гуляют)))но про городских я с удовольствием гляну)))

Всем привет!!! Сегодняшний день объявляю днем книг, #мирдолжензнатьчтоячитаю, обсуждаем любимые книги, что читаем сейчас ну и что планируете прочитать в дальнейшем
Если честно в будущем году обещаю прочитать всю худ.литературу за 1 кл и 7 к_л)))))

Мой вид из окна.
IMG_20160526_090046.jpg

За деревьями практически ничего не видно. Внизу детская площадка. Напротив - музыкальная школа.
Все утро поют соловьи. Потом дети играют на инструментах. Иногда,прям заслушаешься...

Последнее редактирование:
А я сейчас заканчиваю "Пикник на обочине", в прошлом году начал и забросил, решил все таки недавно прочитать, мои впечатления противоречивы, я иногда не знаю зачем я это читаю, но как только закрою книгу, мне снова хочется ее читать, но это у меня на все книги Стругацких такое

А из нашего окна..... Скоро липа зацветет - запах будет умопомрачительный.... А сейчас много зелени и птички - не соловьи,конечно, но тоже :thumbsup:
DSC02030.JPG

Доброго утра!
Мой вид из окна
62MdL86xwqQ.jpg

Думал, что хоть дом напротив будет видно, а фигушки))

А читаю я сейчас "1984" Оруэлла. Правда, в последнее время некогда, всё никак дочитать не могу.
1984-by-opallynn-d4lnuoh.jpg

А я сейчас заканчиваю "Пикник на обочине", в прошлом году начал и забросил, решил все таки недавно прочитать, мои впечатления противоречивы, я иногда не знаю зачем я это читаю, но как только закрою книгу, мне снова хочется ее читать, но это у меня на все книги Стругацких такое
А я читаю, рекомендованного Сергеем и Ириной , Веллера "Приключения майора Звягина". Книга - "бомба" - все четко, лаконично, без лишней "воды", с глубоким смыслом (все как я люблю :)). Очень много перлов, которые прям хочется записать.От Звягина просто балдею. Еще не дочитала, но думаю, книга будет в разряде любимых. @C0D , @morgana спасибо за рекомендацию :thumbup:. И это ... уже заканчиваю, может еще подкинете "пищи для ума"?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: