Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин... Конкретный я тормоз А у меня же 2 дня назад - 2 уже!! и я все еще жива..
Обиделась и пошла спать ( типа никто меня не любит, не поздравляет ..)
блин... Конкретный я тормоз А у меня же 2 дня назад - 2 уже!! и я все еще жива..
Обиделась и пошла спать ( типа никто меня не любит, не поздравляет ..)
Всем привет!!! Сегодняшний день объявляю днем книг, #мирдолжензнатьчтоячитаю, обсуждаем любимые книги, что читаем сейчас ну и что планируете прочитать в дальнейшем
Мне (если вдруг кому интересно) новый конкурс очень-очень! И делом занят, и творчество, и полушария развиваешь. Да и художественную школу я закончил)))
Я тут подумал, а не было у нас такого, чтоб фотографию вида из окна каждый участник выложил? Если нет, было бы прикольно узнать, что каждый из участников в окне видит. Под кодовым названием "Глаза моего дома")))
Всем привет!!! Сегодняшний день объявляю днем книг, #мирдолжензнатьчтоячитаю, обсуждаем любимые книги, что читаем сейчас ну и что планируете прочитать в дальнейшем
За деревьями практически ничего не видно. Внизу детская площадка. Напротив - музыкальная школа.
Все утро поют соловьи. Потом дети играют на инструментах. Иногда,прям заслушаешься...
А я сейчас заканчиваю "Пикник на обочине", в прошлом году начал и забросил, решил все таки недавно прочитать, мои впечатления противоречивы, я иногда не знаю зачем я это читаю, но как только закрою книгу, мне снова хочется ее читать, но это у меня на все книги Стругацких такое
А я сейчас заканчиваю "Пикник на обочине", в прошлом году начал и забросил, решил все таки недавно прочитать, мои впечатления противоречивы, я иногда не знаю зачем я это читаю, но как только закрою книгу, мне снова хочется ее читать, но это у меня на все книги Стругацких такое
А я читаю, рекомендованного Сергеем и Ириной , Веллера "Приключения майора Звягина". Книга - "бомба" - все четко, лаконично, без лишней "воды", с глубоким смыслом (все как я люблю ). Очень много перлов, которые прям хочется записать.От Звягина просто балдею. Еще не дочитала, но думаю, книга будет в разряде любимых. @C0D , @morgana спасибо за рекомендацию . И это ... уже заканчиваю, может еще подкинете "пищи для ума"?