7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вчера драцену реанимировать дали.. А седня обнаружила, что кошка ее практически сьела.. Вот что за хрень.. Своих никого не ела.. а тут.. И что мне теперь реанимировать?? Признаться, или ..сэластичничать, типа не получилось, тяжелый был случай??

Найди какой-нибудь рисунок попроще в интернете и срисуй
куда?? Прости.. ну вот..срисуй - понятно. Это по моему разумению на листок. А потом? сфотать и вставить??

куда?? Прости.. ну вот..срисуй - понятно. Это по моему разумению на листок. А потом? сфотать и вставить??
Потом сфотографировать свой рисунок и послать на Андрюшин электронный адрес

А Миледечка моя как? а кэпа за что? хотя да ладно.
Потом сфотографировать свой рисунок и послать на Андрюшин электронный адрес
ого.. а адрес типа все знают?

К лору. Насморк второй месяц, очень сильный. Думала фигня, но сказали, что это серьёзно и даже опасно
душа это плачет чего-то.. Психотерапевта бы тебе..нам..Хорошего ..

А Миледечка моя как? а кэпа за что? хотя да ладно.

ого.. а адрес типа все знают?
У Катюхи все хорошо, и она большая умница, если бы все так себя вели, как она сейчас, в Скворечнике был бы мир.
Кэпа забанили за участие в ругани. Должен был погасить скандал, но не выдержал и сам ввязался.
Адрес я тебе выше дала.

Последнее редактирование:
у вас было такое что вы себя останавливали писать в дневниках новичков потому что понимали что это бесполезно..ну не готов человек сейчас бросать..Или все таки нужно?
у меня чаще настрой такой.. типа - чем я могу помочь, сама на грани.. А если вдруг легчее, то.. пишу.. А вдруг ..поможет типа чаше весов..

marina-s, адрес
Тогда так и сделаем, жду ваши работы в личку или на почту domendos13@mail.ru, мне тоже кажется, что анонимный конкурс лучший вариант, так как пропадает фактор личностной симпатии и конкурс будет проходить объективно

у меня чаще настрой такой.. типа - чем я могу помочь, сама на грани.. А если вдруг легчее, то.. пишу.. А вдруг ..поможет типа чаше весов..
Зато очень полезно читать советы. Я теперь все SOS дневники внимательно читаю, авось, и мне, что пригодится

Добрый вечер, @Еленабр, Ленок. Как тебе новый конкурс?
с рисунками то? интересно вроде, но не уверена что буду участвовать, я рисую на уровне моей племяшки-первоклашки)
А вобще я в расстройстве, 20 свезла кошечку, надеялась насовсем, но сегодня написали аллергия у мелкого, надо завтра забрать( Опять девочка будет неприкаянная в комнате сидеть, а мы будем Барсика газетой гонять от двери(( Я аж поревела, незнаю кого жальче, себя, кошку, Барсика или несостоявшихся хозяев Шпульки.. Выпила валерьяночки, мож хоть усну теперь..

с рисунками то? интересно вроде, но не уверена что буду участвовать, я рисую на уровне моей племяшки-первоклашки)
А вобще я в расстройстве, 20 свезла кошечку, надеялась насовсем, но сегодня написали аллергия у мелкого, надо завтра забрать( Опять девочка будет неприкаянная в комнате сидеть, а мы будем Барсика газетой гонять от двери(( Я аж поревела, незнаю кого жальче, себя, кошку, Барсика или несостоявшихся хозяев Шпульки.. Выпила валерьяночки, мож хоть усну теперь..
Жаль, я бы тебе помогла, но далековато. Размещай объявления, не сдавайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: