Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вчера драцену реанимировать дали.. А седня обнаружила, что кошка ее практически сьела.. Вот что за хрень.. Своих никого не ела.. а тут.. И что мне теперь реанимировать?? Признаться, или ..сэластичничать, типа не получилось, тяжелый был случай??
У Катюхи все хорошо, и она большая умница, если бы все так себя вели, как она сейчас, в Скворечнике был бы мир.
Кэпа забанили за участие в ругани. Должен был погасить скандал, но не выдержал и сам ввязался.
Адрес я тебе выше дала.
у вас было такое что вы себя останавливали писать в дневниках новичков потому что понимали что это бесполезно..ну не готов человек сейчас бросать..Или все таки нужно?
Тогда так и сделаем, жду ваши работы в личку или на почту domendos13@mail.ru, мне тоже кажется, что анонимный конкурс лучший вариант, так как пропадает фактор личностной симпатии и конкурс будет проходить объективно
с рисунками то? интересно вроде, но не уверена что буду участвовать, я рисую на уровне моей племяшки-первоклашки)
А вобще я в расстройстве, 20 свезла кошечку, надеялась насовсем, но сегодня написали аллергия у мелкого, надо завтра забрать( Опять девочка будет неприкаянная в комнате сидеть, а мы будем Барсика газетой гонять от двери(( Я аж поревела, незнаю кого жальче, себя, кошку, Барсика или несостоявшихся хозяев Шпульки.. Выпила валерьяночки, мож хоть усну теперь..
с рисунками то? интересно вроде, но не уверена что буду участвовать, я рисую на уровне моей племяшки-первоклашки)
А вобще я в расстройстве, 20 свезла кошечку, надеялась насовсем, но сегодня написали аллергия у мелкого, надо завтра забрать( Опять девочка будет неприкаянная в комнате сидеть, а мы будем Барсика газетой гонять от двери(( Я аж поревела, незнаю кого жальче, себя, кошку, Барсика или несостоявшихся хозяев Шпульки.. Выпила валерьяночки, мож хоть усну теперь..