Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может попросишь своего обожаемого мальчика не гадить,в том числе и в других стодневках, фейспалм,бл.
Не ты ли,мадам, недавно упрекала Моргану?
Опять бревно в глазу не видим?
Может попросишь своего обожаемого мальчика не гадить,в том числе и в других стодневках, фейспалм,бл.
Не ты ли,мадам, недавно упрекала Моргану?
Опять бревно в глазу не видим?
Док про бревно не к месту.так как я только зашла.а на счёт тебя попросила.попросила на тебя забить просто и не обращать внимания.и можно в мой адрес попросить без мата обращаться.спасибо за понимание.
Док про бревно не к месту.так как я только зашла.а на счёт тебя попросила.попросила на тебя забить просто и не обращать внимания.и можно в мой адрес попросить без мата обращаться.спасибо за понимание.
Я не знаю кто тут кого провоцирует, но давайте не будем обвинять всех раньше времени в провокации, давайте все будем немного капитанами и не создавать конфлтктных ситуаций
Бревно не к месту потому что я отвечаю за себя и я нигде ничего не писала.поэтому и Моргану попросила тоже от себя.там было подписано что может кто ещё согласится.такой ответ вас док устроит???