7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, только чуть позже. А наш @Someone так и молчит?
Да, я его там только в начале стодневки видел, скоро первая треть заканчится, а до сих пор ни одного отчета, ты же участвовала уже в образе, как с такими поступали в прошлой 100Д? Они выбывали или оставались?

Из какого фильма эти фразы?

– Леди, я что, пиццу заказываю?!

– Теперь я знаю, как себя чувствует килька в банке.

– В этот раз Джон Уэйн не уйдет в закат с Грейс Келли.
– Это был Гари Купер, придурок.
Крепкий орешек :D

В своё время мы с коллегами засматривались сериалом"Скорая помощь".
До сих пор считаю его самым профессионально сделанным сериалом. Мы даже дозировки лекарств сверяли...:D
Один мой однокурсник уехал в США и позже рассказывал,что "там все как в сериале " скорая помощь"!))))

31 января

Упс. А я и забыла. Спасибо.

Да. Сегодня День САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
5253cb239f691.jpg

Да, я его там только в начале стодневки видел, скоро первая треть заканчится, а до сих пор ни одного отчета, ты же участвовала уже в образе, как с такими поступали в прошлой 100Д? Они выбывали или оставались?
Обычно этот момент изначально оговаривается в каждой стодневке. Может, он в личной переписке будет общаться?

Вот еще один сериал, который мне понравился, все шикарно, ничего плохого не скажу, концовка отличная, от финальной песни даже мурашки по коже пошли и взгрустнулось, что закончился неплохой сериал, мой вердикт 10 из 10, стер бы себе память, чтобы посмотреть заново
1332586440_levtor_org.webp

Первый сериал, который я смотрел - Секретные материалы. До этого я и раньше видел сериалы, но в основном потому, что их смотрели мои родичи. А этот я именно смотрел с ожиданием каждой новой серии.

16211724.jpg

Вот еще один сериал, который мне понравился, все шикарно, ничего плохого не скажу, концовка отличная, от финальной песни даже мурашки по коже пошли и взгрустнулось, что закончился неплохой сериал, мой вердикт 10 из 10, стер бы себе память, чтобы посмотреть заново
Посмотреть вложение 192524
смотрела мне тоже :thumbup:

Мой личный топ 5 сериалов:

1. Во все тяжкие
1413367409_08224e1512.jpg

2. Игра престолов
game-of-thrones-uk-tie-in-series.jpg

3. Ходячие мертвецы
1351557771_cover.jpg

4. Физрук
%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0.01...jpg

5. Интерны
1321550428_cover6.jpg
мне тоже понравился "Во все тяжкие", интернов даже по нескольку раз пересматривал, но только когда нечего смотреть

Сегодня была очень плодотворная пятница....
cd71745f08d71c1a0ba8ba724149092d.gif
. И еще дел дома полно... Поэтому я по-минимуму присутствую. Не в тему, но может кто-нибудь из черешни варил варенье? Рецепт дадите? Заскочила на дачу сегодня - набегу , но сфоткала цветы после дождя :) Делюсь -
Фото с телефона 046.webp Фото с телефона 047.webp Фото с телефона 053.webp Фото с телефона 055.webp Фото с телефона 057.webp

Не цветы , но тоже красиво. И вкусно :D
DSC02041.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу