7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе и не стоит бороться))))ты только только начал по чаще заходить)))
Фууххх... Пронесло.
TqGVwUVHV7I.jpg

Тебе и не стоит бороться))))ты только только начал по чаще заходить)))
а я человек-настроение.. хочу сижу на форуме.. могу весь день.. если не хочу.. могу по нескольку дней не заходить.. что взбредет в голову.. то и делаю.. и в жизни так.. я не исправима.. у меня нет слова надо... есть слово -хочу:)

а я человек-настроение.. хочу сижу на форуме.. могу весь день.. если не хочу.. могу по нескольку дней не заходить.. что взбредет в голову.. то и делаю.. и в жизни так.. я не исправима.. у меня нет слова надо... есть слово -хочу:)
Это надюша и правильно))))

А я от работы на форуме отдыхаю и с работой сочитаю. Если от форума отвыкать, все равно замену искать придется. Пусть уж лучше форум будет.

А я от работы на форуме отдыхаю и с работой сочитаю. Если от форума отвыкать, все равно замену искать придется. Пусть уж лучше форум будет.
А я если на работу выйду то сюда наверно редкий гость буду

По девочкам и тут можно. А в реале - грозит последствиями.
в реале нужно быть верным! это самое правильное .. что есть в отношении мужчины и женщины... да здравствует любовь! вон у Катюхи какой плод любви разгуливает и улыбается..:)

в реале нужно быть верным! это самое правильное .. что есть в отношении мужчины и женщины... да здравствует любовь! вон у Катюхи какой плод любви разгуливает и улыбается..:)
Ага плод то мой а весь в отца.и внешностью и характером)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу