7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так кроме "а так?" ничего нет
:D
trxAZziURAc.jpg

Тортик впечатлил. Кроме шурупов не поняла ничего только. Но такого тортика не видела никогда, да и вряд ли где увижу. Вкусный? :)

а по поводу детский игр, вспомнилось, как мой мелкий брательник на дне рождения согнал всех гостей в угол возле балконной двери , типа все идите туда, я такую классную игру знаю, давайте давайте и стойте там... Все значит толпятся в углу, в предвкушении новой интересной игры, а он такой сел на табуретку изадумчиво так говорит "а как играть я забыл..":rofl:
потом выяснилось, что он должен был кричать им "Волки есть?" а они ему отвечать "нет волков!" и так несколько раз, после чего он на их ответ говорит "полный угол дураков" но в общем и целом он итак суть уловил))

Всем привет. У нас +35 седня было.. Дождя нету уже.. дано. Розы бутоны сушат :cry::cry:.. Посему кроме работы, мужа, кошко-собаков, орх и т.д. еще и поливать:furious::furious:. Зато потом такой всей уставшей не до курения и .. вообще!
Напоминаю, я болею
Как чувствуешь себя? У ЛОРа была? почти 100 стр.. Ох..К концу бы 100-дневки вас догннать :).

Тортик впечатлил. Кроме шурупов не поняла ничего только. Но такого тортика не видела никогда, да и вряд ли где увижу. Вкусный? :)
Тортик был вкусный. Подарил пациент,которому винты в позвоночник и вкручивали))))

а мы играли в милицию у бабушки во дворе, я почему то всегда была бандитом. "милиционеры" типа охраняли ценный предмет, а мы "бандиты" должны были дождаться, когда они задремлют и похитить его, после чего, дав нам небольшую фору, "милиция" пускалась за нами в погоню на великах , по всем дворам гонялись за нами. А если ловили, то сажали в "тюрьму", там возле дома был спуск в подвал, очень нам для этих целей подходил. Эх, ностальгия, как щас помню, как я в этой "тюрьме" сиживала:oops::cool:

Тортик был вкусный. Подарил пациент,которому винты в позвоночник и вкручивали))))
Круто! После таких шедевров свои папки с дебетом и кредитом скучно показывать :)

а по поводу детский игр, вспомнилось, как мой мелкий брательник на дне рождения согнал всех гостей в угол возле балконной двери , типа все идите туда, я такую классную игру знаю, давайте давайте и стойте там... Все значит толпятся в углу, в предвкушении новой интересной игры, а он такой сел на табуретку изадумчиво так говорит "а как играть я забыл..":rofl:
потом выяснилось, что он должен был кричать им "Волки есть?" а они ему отвечать "нет волков!" и так несколько раз, после чего он на их ответ говорит "полный угол дураков" но в общем и целом он итак суть уловил))
Вспомнила совсем детскую игру: Гуси-гуси, га-га-га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу