7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У меня опять все не как у всех. Думала первый день самый тяжелый- ан нет- один сплошной накат с редкими просветами сегодня (((
Меня вчера во второй половине дня тоже колбасило почти без перерыва.
Я несколько часов просто лежала перед телевизором. Боялась, что, если начну шевелиться, то очнусь только в магазине с пачкой в руках.
Прошло более или менее. Зато сейчас есть маленький повод для гордости.
И у тебя пройдет. Потом будешь оглядываться на этот день и радоваться, что смогла справиться.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
@Yezick birthday-112.jpg Поздравляю!

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Меня вчера во второй половине дня тоже колбасило почти без перерыва.
Я несколько часов просто лежала перед телевизором. Боялась, что, если начну шевелиться, то очнусь только в магазине с пачкой в руках.
Прошло более или менее. Зато сейчас есть маленький повод для гордости.
И у тебя пройдет. Потом будешь оглядываться на этот день и радоваться, что смогла справиться.
У меня опять все не как у всех. Думала первый день самый тяжелый- ан нет- один сплошной накат с редкими просветами сегодня (((
Важно при отказе от курения и при накатах
  • увеличить физическую нагрузку: совершать длительные пешие прогулки, бегать по утрам, подолгу плавать «Мышечная радость» от физической нагрузки снимет раздражительность и улучшит настроение.
  • Больше бывать на свежем воздухе – организму сейчас как никогда необходим кислород.
  • Больше пить воды, соков, чая – организм избавляется от токсинов, жидкость их поможет вывести.
  • Есть больше овощей и фруктов.
  • В питании не отказывать себе в том, что доставляет удовольствие, хватит с вас одного ограничения.
  • Для более легкого отхождения мокроты принимать обычные отхаркивающие средства.
  • Искать другие источники удовольствия кроме курения: в спорте, музыке, танцах, общении с природой…

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу