Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта сторона медали конечно раздражает) я просто дома работаю и уже забыла что такое ездить в офис и хотеть по дороге в туалетОлеся супер конечно,только я по улице сегодня шла на работу собирая всё туалеты,хорошо супермаркеты по дороге,а тоб кустики искала
Держим за тебя кулачки!)Спасибо))) я постараюсь быстренько поправиться
если актуально ещё https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/@qqruzov Яшенька, спасатель наш, а кинь ссылочку на календарь бросающего курить. Он мне так помогал, теперь и другим пригодится.
Ну ладно уж прям до свидания) денёчек дождь, потом опять солнышко ))А у нас дождик(((( До свиданья, лето(
Приветик, Яков Сергеевич. Как халат к по размеру подошёл?если актуально ещё https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
да спасибо, всамый разПриветик, Яков Сергеевич. Как халат к по размеру подошёл?
У Яхонтового есть своя аватарка и у Алечки, а у меня бедной феечки нетууу с интернета не личнаяПриветик, Яков Сергеевич. Как халат к по размеру подошёл?
Тебе очкочидет) но все равно завидноооода спасибо, всамый раз
Мне главное мысли во сне понравились. Стыдно... И то, что хорошо на душе)))Всем привет, мне бывает снится что я закурил снова, курю такой, курю, и думаю, блин, это я опять закурил, думал всего сигаретка, и взлетку не прошёл, и перед ребятами стыдно что сорвался, а самое главное перед собой, думаешь, думаешь, а потом просыпаешься, а ты уже почти месяц не куришь, и не хочешь, сразу так хорошо на душе) Это нормально, было у кого нибудь?
Так это, честь для модного дома, обшивать Добрую Фею! Жду на примерку, выбор ткани, и аксессуаров.У Яхонтового есть своя аватарка и у Алечки, а у меня бедной феечки нетууу с интернета не личная
Не знаю)))У нас спецы есть))) Формируй заказ))) Чего ты хочешь?
Алексей, привет! Марафон начался вчера. И мы со вчерашнего дня отмечаемся, что не курим. Отметка ежедневная. Ты вчера уже не курил?Всем бросающим большущий приветище! Итак, по порядку.
- Как тебя зовут: Алексей
- Стаж курения: 18 лет (сейчас мне 34 года)
- Кол-во попыток бросить: 3, эта 4-я.
- С какими способами бросали: и с электронными сигаретами, и с никотиновой жвачкой, и вообще без ничего (было самым трудным). В данный момент бросаю с Табексом-очень здорово облегчает синдром отказа.
- Максимальный срок без сигарет: 2 недели.
- Почему по вашему срывались: да причины банальны: в основном это регулярные стрессы (напряжёнка на работе, выяснение отношений дома), но однажды причиной срыва стало ДТП в которое я попал с женой (зимой вылетели с трассы, хорошо что в сугроб). Но главной причиной я считаю скуку (однообразие, день сурка), вот с ней заразой нужно бороться в первую очередь.
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: без разницы. Я здесь новичок.