7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
С удовольствием. С вашего позволения о причинах моего запоздалого явления я говорить бы не хотела.
А это и не важно))) главное ты с нами и мы этому очень рады!)))

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зовут меня Елена. Курю я всю сознательную жизнь с перерывом в 1год и 6 месяцев на беременность и кормление сына. Курить любила очень. С детства бегала и нюхала дым у взрослых дяденек и тетенек. Попыток серьезных бросать практически не было. Ну, разок книжечку почитала Аллана, но не более того. Это мой первый серьезный опыт бросания. Рассчитываю на вашу помощь. Готова поддерживать других. Вот сегодня немного адаптируюсь и начну.

Cechzc2u

Паша
Реакции
726
Метод
#некурим
Лет курения
17
Погуглил,клёвые собаки. Пришлось ещё и акиту в список добавить)) теперь выбор такой лабрадор палевый,содержал клёвая собака - наидобрейшая. Немецкая овчарка у родителей - наиумнейший)) французкий бульдог - просто мелкий,хрюкающий и прикольный))
Я тоже собак обожаю!!!

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Зовут меня Елена. Курю я всю сознательную жизнь с перерывом в 1год и 6 месяцев на беременность и кормление сына. Курить любила очень. С детства бегала и нюхала дым у взрослых дяденек и тетенек. Попыток серьезных бросать практически не было. Ну, разок книжечку почитала Аллана, но не более того. Это мой первый серьезный опыт бросания. Рассчитываю на вашу помощь. Готова поддерживать других. Вот сегодня немного адаптируюсь и начну.
А сколько сейчас не куришь?

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Позавчера отпраздновала месяц
Ооооо, молодец!!! Поздравляю!!!!! Проверь, пожалуйста, дату отказа в табличке)))
Счетчик, линеечка, лого. Помощь в установке нужна?

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ооооо, молодец!!! Поздравляю!!!!! Проверь, пожалуйста, дату отказа в табличке)))
Счетчик, линеечка, лого. Помощь в установке нужна?
Ссылочку на табличку пожалуйста на страничку команды. Остальное справлюсь, думаю)

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Как сказал один известный киногерой: "Нн важно,что у машины под капотом.Самое главное-это тот кто сидит за рулем." Так и тут не важно кто тебя окружает и что происходит вокруг.Самое главное, что ты приняла верное решение и будешь идти к нему несмотря ни на что.

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте!!! Всех отметила, все поправила. Какие новости?)))

kamushevaya

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет, команда! Вчера осталась без связи, извиняюсь, что пропала. Не курила 20,08 и не курю 21,08

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Джулс Леночка, привет!!! Проходи, располагайся. У нас тут застолье сегодня. И мы тебе уже работку подыскали, если не против?)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу