7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.919
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Так мы левушки с тобой! :thumbsup:Такие себе львиные натуры - чтоб простор, чтоб уют, и чтобы на свободу не посягали. Я замахнулась на большую квартиру, теперь свобода моя ипотекой угнетается.:D
Молодчина какая! Зато впереди простор и свобода)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Да, это участь любого памятника с "выдающимися" частями. 3741269.jpg

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.919
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Можно типа вопроса дня задать?
Очень меня волнует!
Как Вы относитесь к курящим на улице, дома, на работе, в гостях - сейчас?
Вчера гулял после работы, наслаждался воздухом, вывернул передо мной типок с цигаркой, и все обгадил.
Дома, когда отказывался от алкоголя - пили, теперь отказываюсь от сигарет - курит тесть.
Тесть меня "вдохновил" не курить, он курит после инфаркта.
Мы с женой его жалеем, он вынужден пожить пока у нас, но иногда пахнет дымом с балкона.
На работе тоже куряки.
На данный момент, дым вызывает у меня жуткий кашель.
Как смотреть на куряк и дым проще.
Никотин настолько коварен, что говорит и на фига ты бросал, тебя все равно все вокруг обкуривают, а пассивное курение еще хуже. Типа кури и не выеживайся.

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Очень меня волнует!
Вчера гулял после работы, наслаждался воздухом, вывернул передо мной типок с цигаркой, и все обгадил.
Дома, когда отказывался от алкоголя - пили, теперь отказываюсь от сигарет - курит тесть.
Мы с женой его жалеем, он вынужден пожить пока у нас, но иногда пахнет дымом с балкона.
На работе тоже куряки.
Никотин настолько коварен, что говорит и на фига ты бросал, тебя все равно все вокруг обкуривают, а пассивное курение еще хуже. Типа кури и не выеживайся.
Когда бросала курить в прошлый раз раздражали только знакомые-курильщики:"доброжелатели", которые говорили, "ну что ты мучаешься, покури, легче будет"; а еще "всезнайки", которые с видом умудренных опытом снисходительно похлопывали по плечу и спрашивали, сколько уже не курю (причем, неделя, месяц или полгода - всегда это было ни о чем). И сейчас таких вокруг каждый второй - ррррр!!!!
А посторонние - не трогали вообще.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Когда бросала курить в прошлый раз раздражали только знакомые-курильщики:"доброжелатели", которые говорили, "ну что ты мучаешься, покури, легче будет"; а еще "всезнайки", которые с видом умудренных опытом снисходительно похлопывали по плечу и спрашивали, сколько уже не курю (причем, неделя, месяц или полгода - всегда это было ни о чем). И сейчас таких вокруг каждый второй - ррррр!!!!
А посторонние - не трогали вообще.
А сам дым? От прохожих или в гостях, как на тебя влияет, или ноль эмоций?

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Все ребятки, я сошла с дистанции (((. Убирайте меня дабы не позорить команду (((
Нет, нет, нет, давай настраивайся по новой, тебе это нужно больше чем кому либо, вообще перестань нагонять стресс на пустом месте, наоборот радоваться нужно что продержалась столько, а сейчас соберись силами и вступай в бой. Не стоит представлять процесс отказа от сигарет как какую-то гонку, где если проиграл, то всё на этом и закончилось. Представь что тут такой же принцип, как в тренировках с гантелями например, если взял вес и не смог сделать подход, но работал на предел сил, то будет прогресс, вот так же и тут, ты тренируешь способность сопротивляться этому. Может я немного коряво написал, но надеюсь смысл ты уловила, мне помогал такой подход, главное не начать воевать с собой из-за неудавшейся попытки, иначе воюя на два фронта, победу не одержать.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Информация от наставника @LesyaPo
minion10

Птенчики мои дорогие!
Нашей команде ооочень нужны 2 ответственных человека на должности:
1. Репортёр ( 1 раз в день задавать «вопрос дня»)
2. Помощник рефери ( считать результаты в игровой и помогать участникам если у кого-то появились вопросы) из приятных бонусов - тот, кто еженедельно считает результаты, получает ВИП за игровую независимо чья команда выиграла.
Поможем во всём, подскажем. Времени много не займёт особенно первая вакансия )
Я была помощником рефери во взлетке и стодневке, гарантирую помощь и лайфхаки;)

Angel

V.I.P
Реакции
300.919
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А сам дым? От прохожих или в гостях, как на тебя влияет, или ноль эмоций?
Скорее даже нравится до сих пор. Ну, если не прямо в лицо пыхают. И если не в замкнутом прокуренном помещении.

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Очень меня волнует!
На работе тоже куряки.
На начальной стадии бросания абсолютно спокойно - могу даже постоять с курящим на балконе за компанию, пока он наслаждается своим дымом. Потом, когда наступает время накатов - даже завидую каждому дымящему (ну ничего не могу с собой поделать!:D). А уже после пары недель некурения, когда дым неприятен и дымить кажется уже неестественным, отношусь ровно, даже жалею их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу