Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да.. Сегодня целый день с доченькой!!! И она счастлива, что мама не курит)))@Svqueen. Светик У ТЕБЯ 45 Посмотреть вложение 686046 ДНЕЙ
Наш - КАПИТАН!!!)))Да-да.. Сегодня целый день с доченькой!!! И она счастлива, что мама не курит)))
Это, кстати, ненесложно, когда есть ЦЕЛЬ. ЗАЧЕМ? РАДИ ЧЕГО МНЕ НАДО БРОСИТЬ? И цель должна быть весомее желания закурить. Моя дочь ждала этого много лет. И ради нее, видя ее счастливые глаза - я не сорвусь, не дождетесь!!!Наш - КАПИТАН!!!)))
45 дней-равняемся на тебя
![]()
Это, кстати, ненесложно, когда есть ЦЕЛЬ. ЗАЧЕМ? РАДИ ЧЕГО МНЕ НАДО БРОСИТЬ? И цель должна быть весомее желания закурить. Моя дочь ждала этого много лет. И ради нее, видя ее счастливые глаза - я не сорвусь, не дождетесь!!!
Ммм.... Записываем...Медовик.Ингредиенты: яйца — 3 шт., сливочное масло — 50 г, сахар — 600 г (по 300 г в тесто и крем), жидкий мед — 150 мл, сода — 1 ч. л., мука — 500 г, сметана — 500 г.
Способ приготовления:
1. Наполните водой большую кастрюлю и поставьте на огонь.
2. В маленькой кастрюльке смешайте яйца с сахаром и хорошо взбейте массу до пышной пены.
3. Добавьте к взбитым яйцам сливочное масло, мед и соду.
3. Поставьте кастрюльку на водяную баню и помешивайте смесь в течение 15 минут, пока она не увеличится в объеме в 2 раза. Масса должна стать легкой и воздушной.
4. Всыпьте 1 ст. л. муки и помешивайте, разбивая комочки, еще 3 минуты.
5. Снимите кастрюльку с огня и замесите мягкое и пластичное тесто с оставшейся мукой.
6. Разделите тесто на 8 шариков, заверните их в пищевую пленку и подержите полчаса в холодильнике.
7. Раскатайте каждый колобок в круглый и тонкий корж.
8. Выложите корж на противень, смазанный маслом или покрытый пекарской бумагой. Выпекайте 3 минуты при температуре 180 °С.
9. Обрежьте коржи по краям и остудите их, а обрезки покрошите.
10. Сделайте крем из сметаны и сахара, взбив смесь миксером.
11. Соберите торт, промазывая коржи кремом.
12. Обсыпьте медовик крошкой, оставшейся от коржей ,тертым шоколадом и сахарной пудПосмотреть вложение 686058 рой
13. Оставьте торт на 1,5–2 часа при комнатной температуре, чтобы он пропитался, а потом подержите его в холодильнике как минимум 8 часов.
Готовьте побольше, потому что торт съедается очень быстро.
все для вас!Ммм.... Записываем...
Спасибочки Ежичек! Теперь у меня двойное гражданство)))А у 2-х наших цыплят сегодня 14 дней.
Можно получать первый некурящий паспорт)
@Вмв , @Akitalove , поздравляю!
![]()
Светик, поздравляю от души!!!Да-да.. Сегодня целый день с доченькой!!! И она счастлива, что мама не курит)))
Медовик.Ингредиенты: яйца — 3 шт., сливочное масло — 50 г, сахар — 600 г (по 300 г в тесто и крем), жидкий мед — 150 мл, сода — 1 ч. л., мука — 500 г, сметана — 500 г.
Способ приготовления:
1. Наполните водой большую кастрюлю и поставьте на огонь.
2. В маленькой кастрюльке смешайте яйца с сахаром и хорошо взбейте массу до пышной пены.
3. Добавьте к взбитым яйцам сливочное масло, мед и соду.
3. Поставьте кастрюльку на водяную баню и помешивайте смесь в течение 15 минут, пока она не увеличится в объеме в 2 раза. Масса должна стать легкой и воздушной.
4. Всыпьте 1 ст. л. муки и помешивайте, разбивая комочки, еще 3 минуты.
5. Снимите кастрюльку с огня и замесите мягкое и пластичное тесто с оставшейся мукой.
6. Разделите тесто на 8 шариков, заверните их в пищевую пленку и подержите полчаса в холодильнике.
7. Раскатайте каждый колобок в круглый и тонкий корж.
8. Выложите корж на противень, смазанный маслом или покрытый пекарской бумагой. Выпекайте 3 минуты при температуре 180 °С.
9. Обрежьте коржи по краям и остудите их, а обрезки покрошите.
10. Сделайте крем из сметаны и сахара, взбив смесь миксером.
11. Соберите торт, промазывая коржи кремом.
12. Обсыпьте медовик крошкой, оставшейся от коржей ,тертым шоколадом и сахарной пудПосмотреть вложение 686058 рой
13. Оставьте торт на 1,5–2 часа при комнатной температуре, чтобы он пропитался, а потом подержите его в холодильнике как минимум 8 часов.
Готовьте побольше, потому что торт съедается очень быстро.