Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старт был сегтдня в 10-00![]()
помидоры кружочками,туда еще перчик болгарский полосками,петрушка,чеснок-все как в салате из кабачков и заливка та же.Мне кажется нет разницы как порезать.Дольками тоже хорошо.Просто у меня помидоры слива-вытянутые.А как их резала? Крупными дольками? Заливка такая же?
А я и не знала ) опять что-то пропустила..@ro83ru@ Катюш, а где твое заветное "некурю"?
Галь, ты всегда так вкусно пишешьпомидоры кружочками,туда еще перчик болгарский полосками,петрушка,чеснок-все как в салате из кабачков и заливка та же.Мне кажется нет разницы как порезать.Дольками тоже хорошо.Просто у меня помидоры слива-вытянутые.
Андрюш привет)как дела?)Вот и я помню)))) А вы меня напугали)))) я уже подумал что сегодня понедельник, а я на работу не пошел!!!!!
попозже.Сфоткаю.А вообще он уже есть в рецептах.Салат из кабачков.Только кабачки меняем на помидоры.Так давай уже рецептик))))
Сегодня начался марафон. Ежедневно заходим сюда и отмечаемся, если не курим #некурюА я и не знала ) опять что-то пропустила..
НЕ КУРЮ!
я специально,чтоб вас сподвигнуть пожрать!Галь, ты всегда так вкусно пишешь![]()
Не курю с 9.08Сегодня начался марафон. Ежедневно заходим сюда и отмечаемся, если не курим #некурю
И напиши мне с какого числа ты не куришь.
Меня даже сподвигать не надоя специально,чтоб вас сподвигнуть пожрать!![]()
Привет. Сегодня очень скучно(( воскресенье. Все закрыто и пойти некуда(((Андрюш привет)как дела?)
Ну и хорошо что зашёл) а куда ты обычно ходишь?)Привет. Сегодня очень скучно(( воскресенье. Все закрыто и пойти некуда(((
По воскресеньем никуда((( Я сейчас живу в маленьком городке. За 2 часа можно пройти от одного конца до другого(Ну и хорошо что зашёл) а куда ты обычно ходишь?)
Привет, все пучком! Отдыхать некогда-аврал на работе. Постоянная борьба с желанием, но 1000:0 в мою пользу! Скоро стану мазохистом, никогда не бичевал себя так...@yevgeniy Привет! Как день проходит? Отдыхаем? Не курим?)
Молодец!@Але, @Але, @Але, @Елена Давыдова,
Привет, все пучком! Отдыхать некогда-аврал на работе. Постоянная борьба с желанием, но 1000:0 в мою пользу! Скоро стану мазохистом, никогда не бичевал себя так...
Всё хочу сходить в костёла куда ты обычно ходишь?