7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сразу решила, что нужно жить обычной жизнью и максимально себя проверять во всех ситуациях, где якорем является сигарета)
И поняла, что главное что бы я ее не видела) тогда даже не вспоминаю)
не, пока рисковать не буду)

Как же мне легко в плане алкоголя. Много лет уже действует правило: если пью, то не курю (иначе мне потом ооооочень плохо, даже с маленького количества алкоголя).

Как же мне легко в плане алкоголя. Много лет уже действует правило: если пью, то не курю (иначе мне потом ооооочень плохо, даже с маленького количества алкоголя).
Это большая редкость))) обычно чем больше алкоголя, тем больше:smoking:

и

Еще один телепат в наших рядах)))
Ой, а я только звать тебя хотела:D ты телепат?:eek:
a03ed2d6a7.jpg

Это большая редкость))) обычно чем больше алкоголя, тем больше:smoking:
Сигареты ухудшают состояние после алкоголя.. Достаточно представить, что утром вам будет плохо, а в нашей ситуации еще и стыдно перед другими - на какое-то время включается тормоз. Когда тормоза закончатся - подумать еще раз))

Если не курит с 19.08 то можно, а если нет может проходить факультативно) опыт такой уже был, тоже удачно)
Пока не знаю. Познакомились в телеграмме Написала ей жду ответа

Привет у тебя нет линейки и лого, а в подписи какой то файл поврежденный, хочешь поставлю? лого только скажи какое
Привет, Зоя. Буду признательна, я на работе, что-то никак не найду времени разобраться как это сделать. Лого с ложкой, а в линейке с 19.08.2018.

@Zaйcom,
Пока не знаю. Познакомились в телеграмме Написала ей жду ответа
К сожалению ещё курит ((( будетей участвовать в новой взлетке. Не знаете какого числа это будет я ей напишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: