7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему не можешь? Нет кнопочки Правка?
4902-Kogda-zhena-beret-tvoi-instrumenty.gif

Ленусь, ведь у всех по-разному... Я вот наоборот, курить хотела бросить потому еще, что меня раздражал запах:волосы, руки, одежда, спальня - везде запах табака...(одна из причин).
Найди еще один запах-замену, чтоб нравился.
Да, с запахами все вообще очень здорово! Открывается целый неизведанный мир. Новых запахов много, так глупо было жить наполовину. И со вкусом так же, малейшие оттенки специй начинаю ощущать. Мне это нравится. Интересно что же там дальше)))

Очень вкусные малосольные огурчики остренькие.По вкусу как болгарские раньше.Готовы на следующий день.Маринад:3 литра воды,7 с
SAM_2854.webp
т. ложек сахара,3 ст.ложки соли,9% уксус 5 ст.ложки.Закладка:огурцы,чеснок,лук,зелень,перец горошком и 2 маленьких среза жгучего,2 лавровых листочка.Заливаем горячим маринадом и на следующий день хрустящие огурчики готовы.

Белая гвардия - да!!! Зачитана до дыр... А вот про уголовный розыск поищу, а автора не скажешь?
Хм, странно, интернет пишет что два автора, не замечал этого. Алексей Петрович Нагорный, Гелий Трофимович Рябов

Тихий Дон, Вечный зов, Тени исчезают в полдень уже зачитаны... Очень понравилась трилогия Марининой "Благие намерения. Дорога. Ад" - непохоже абсолютно на все, что она писала до этого...

Раз пошла Болгарская тема с огурцами,вот рецептик Болгарского соуса «Лютеница»⠀ Ингредиенты (на 3 банки по 0,5л):
— 1кг болгарского красного переца
— 0,5кг помидор
— 0.5кг баклажан
— 2 зубчика чеснока
— 1 перец чили
— 45гр сахара
— 30гр растительного масла
— соль, перец по вкусу
— зелень⠀
Перемелить все в блендере.Поставить на огонь и уварить до уменьшения объёма вдвое.Проверяется готовность легко – немного соуса выложить на тарелку, если нет воды, значит можно снимать с плиты.Вкусно просто даже с хлебушком.Хорошо хранится зимой.

Тихий Дон, Вечный зов, Тени исчезают в полдень уже зачитаны... Очень понравилась трилогия Марининой "Благие намерения. Дорога. Ад" - непохоже абсолютно на все, что она писала до этого...
Слушай, ну может моего любимого О.Генри? "Короли и капуста"? Формат несколько другой, но это ж прЭлесть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: