OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Да ты шоооА можно я пожалуюсь? Я просто невыносимо, просто ужасно, просто тупо хочу курить![]()
что случилось? Давай вместе тупонекурить. Сама чото дергаюсь маленько...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты шоооА можно я пожалуюсь? Я просто невыносимо, просто ужасно, просто тупо хочу курить![]()
что случилось? Давай вместе тупонекурить. Сама чото дергаюсь маленько...Блин, вот думаю, не курить ли все справадились??? А нас не позвали... смотрите у меня, всех найду...эта...найду и... отлуплю. Варь, тебя тоже касается. Не только ты рядом со мной жить будешь, но и я рядом с тобой))) так што лучче не кури...Где все-то? Кляксу взяли и все? Тишина?
Ну что сказать, дебилки...я понимаю любое увлечение, образ жизни и тд, если не доходит до маразмаДевушки!
Вот ввм темка обсудить:
![]()
женские форумы почитаешь, диву даешься, взрослые люди а херней занимаютсявот и я так, почему не пойму,А можно я пожалуюсь? Я просто невыносимо, просто ужасно, просто тупо хочу курить![]()

Отпустило?А можно я пожалуюсь? Я просто невыносимо, просто ужасно, просто тупо хочу курить![]()
какие извинения? Молодец, пиши, описывай. Я в таких ситуациях себе говорила— ну некурящие как то справляются, без сигарет сосредотачиваются, дела делают, работу работают, собрания проводят. Вот и ты, некурящий теперь. Раз два потрясет, на третий без задней мысли уже пойдешь. Прошу извинить, но мне нужно было все это описать. Всем хорошего дня
удачи!моя киса, которая прожила 23 года, глаза утонуть можно было)))Вот это глазюююююки
![]()
![]()
Хранитель он такой, везде помажет, исцелит, подует и все пройдетツ Позитивка ツ, Варя, а ты чем-то мажешь ранку свою? Левомеколь хорошо заживляет, под повязку. А еще хранитель мне нравится, тоже обильно под повязку мазать, и боль он снимает.
)))