7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже так думала, а как бросила первый раз, так и первая ПА меня накрыла. Я не знала что это, думала все, белые тапочки....И закурила, терять - то нечего.
А не тут то было, врач со скорой говорит, с этим долго живут, только не приятно, стресс для организма, как последняя капля, что ли...:)
кстати, я фанатка белых тапочек, только не ржите:)) у меня и домашние тапки белые и сникерсы там всякие, балетки, сланцы...

Ну ладно, всем спокойной ночи!
До завтра!
Нам осталось три дня:)
три счастливых дня, было у меня... (с) :))))
спокойной ночи:) тоже спать пойду, а то потом по жаре бегать прийдётся.

С.Б., iana, Prizzma,

Ну Анютки и нагнали вы тоски!
Надеюсь, сегодня вам всем лучше!
Держимся, не курим! теперь уже и представить невозможно, чтобы кто-то из вас закурил и исчез с форума!
Отставить упаднические настроения! Конец стодневки на носу!

С.Б., iana, Prizzma,

Ну Анютки и нагнали вы тоски!
Надеюсь, сегодня вам всем лучше!
Держимся, не курим! теперь уже и представить невозможно, чтобы кто-то из вас закурил и исчез с форума!
Отставить упаднические настроения! Конец стодневки на носу!

конечно нам сегодня лучше, я прям с утра мартини хочу, но пью водичку:) скоро на пробежку:))

девочки и мальчики. сегодня началась беговая стодневка. кто не записался, у того последняя возможность сделать это в течение недели.

Квасили значит тут вчерась:D

Всем добрррое /бодрое/ утро!

Я только с пробежки, какоц кайф))) еще и порастягивалась под конец. Мышцы разогретые, совсем замечательно стало:)

Квасили значит тут вчерась:D

Всем добрррое /бодрое/ утро!

Я только с пробежки, какоц кайф))) еще и порастягивалась под конец. Мышцы разогретые, совсем замечательно стало:)
Привет:)
вот молодец ты, Олька!

Привет привет !
я только что почувствовала , что у помидора тот самый вкус и запах , как в детстве !!!!
помидорки созрели? а я без в этом году((( и все из за лени мужа:furious: хотел частный дом, а делать в нем ничего не хочет...

девочки и мальчики. сегодня началась беговая стодневка. кто не записался, у того последняя возможность сделать это в течение недели.
я подала заявку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread