7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо:kiss: просто решила раз я такая склонная к зависимостям дама, то пусть моей зависимостью будет спорт)))
Все мы зависимые от чего-то
Сын на работе,а я у него за компом! наконец та! пойду поотмечаюсь в стодневках)))
В смысле на работе? А сколько лет-то ему? У тебя же вроде мелкие дети?:)

Привет привет !
я только что почувствовала , что у помидора тот самый вкус и запах , как в детстве !!!!
у нас тут помидоры пластиковые:) кури-не кури, разницы нет:)) разве только шери имеют вкус и запах.

В смысле на работе? А сколько лет-то ему? У тебя же вроде мелкие дети?
ему 15. Устроился:) все как положено, даже в опеке разрешение взяли. Но он расстроился что еще налог и пенсионный придется заплатить))) 2ое уже не мелкие)))

Квасили значит тут вчерась:D

Всем добрррое /бодрое/ утро!

Я только с пробежки, какоц кайф))) еще и порастягивалась под конец. Мышцы разогретые, совсем замечательно стало:)
я тоже отбегала уже:)) отчёт повесь в стодневке по бегу, чтобы не потерялся. блин, ко мне сегодня на пробежке какой-то идиот приставал... я бежала, а он ехал за мной на машине. ну вот что у мужиков в голове? бегу с утра пораньше, не накрашенная, взмыленная как лошадь, с дулькой на башке... вечно ко мне какие-то извращенцы клеятся:) а ещё я потом подружку встретила. она тоже бегала:) каждый раз кого-то встречаю. все любят набережную:)

Чей-та у меня медалек мало...
А есть стодневка по лени?
Я бы записалась:)
только сегодня об этом думала:) единственная стодневка в которой ничего не нужно делать - это стодневка бросающих курить:))

С.Б., Привет, нет пока, думаю, отмечаться надо, а я сейчас в разъездах, не везде интернет ловит, а просить мне уже и тут стыдно(

я тоже отбегала уже:)) отчёт повесь в стодневке по бегу, чтобы не потерялся. блин, ко мне сегодня на пробежке какой-то идиот приставал... я бежала, а он ехал за мной на машине. ну вот что у мужиков в голове? бегу с утра пораньше, не накрашенная, взмыленная как лошадь, с дулькой на башке... вечно ко мне какие-то извращенцы клеятся:) а ещё я потом подружку встретила. она тоже бегала:) каждый раз кого-то встречаю. все любят набережную:)
Хе хе.. никого не всречаю. Наверное у нас в 6 все извращенцы спят))) про отчет даже не знаю что вешать. Могу скрин с 5к сделать. Там нет маршрута и километража

С.Б., Привет, нет пока, думаю, отмечаться надо, а я сейчас в разъездах, не везде интернет ловит, а просить мне уже и тут стыдно(
Да нифига не стыдно, за то будет дополнительная ответственность и стимул.
Записывайся бегом!!!!!

Сонота, я тоже часто прошу, и не в одной стодневке. Тк за компом на форуме не сижу, шифруюсь. Так что записывайся смело!

Хе хе.. никого не всречаю. Наверное у нас в 6 все извращенцы спят))) про отчет даже не знаю что вешать. Могу скрин с 5к сделать. Там нет маршрута и километража
для маршрута и километража рантастик себе скачай. можешь запускать из параллельно.

Уже скачала, завтра попробую оба запустить.
Оль, а я что-то не поняла:) эскудо только в некурительной стодневке дают? нам в суперфигуре ничего не дали, кроме медалек:)

Оль, а я что-то не поняла:) эскудо только в некурительной стодневке дают? нам в суперфигуре ничего не дали, кроме медалек:)
Сама не знаю. Сейчас медальку в худеем получу, понаблюдаю насыпят чего или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread