7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять два сообщения,,, удалю одно и второе пропадает. Ну скажите что в глазах у меня не раздваяйеца...

Иннеса, тоже беги записываться.
Анюта спасибо за беспокойство, прости, что я такая нерадивая позже всех проснулась, но отпуск, понимаешь :wavespin: , я потом буду ответственная :)

ему 15. Устроился:) все как положено, даже в опеке разрешение взяли. Но он расстроился что еще налог и пенсионный придется заплатить))) 2ое уже не мелкие)))
15 еще мелкий:)

Сонота,
я сейчас в разъездах, не везде интернет ловит, а просить мне уже и тут стыдно(
За меня все время девочки отмечаются, за что им большое спасибо, и ни чуть не стыдно, а наоборот приятно,:kiss: . Всем доброе утро!

Ничего, пусть приучается к труду. Да и знает как деньги достаются. Младшие думают что деньги банк дает))) не за что и безвоздмезно:D у него 4 час. Раб. День. По закону)))

Всем доброе утро!:)
Не знаю каким богам молиться за то что вчера не закурила, но вам всем спасибо сказать нужно.
Самочувствие хорошее, даже спортом по занималась и душ холодный.
Без сигарет хорошо, особенно по утрам!
Спасибо, ребят!:)

Не знаю каким богам молиться за то что вчера не закурила, но вам всем спасибо сказать нужно.
эт чегой-то ты, ааааа?
с пива разморило?

Анюта спасибо за беспокойство, прости, что я такая нерадивая позже всех проснулась, но отпуск, понимаешь :wavespin: , я потом буду ответственная :)
ты главное к началу стодневки прийди, когда капитана и название команды выбирать будут:)

это точно:) утро без сигарет совершенно другое!:)

BigMaxSTeR, привет! Нет, я следующую стодневку точно пропущу. Я хочу сама идти дальше и не курить, без "костылей" в виде ответственности за команду. Я как раз была с вами в самый нужный период и стодневка мне очень помогла, т.к. были моменты, когда казалось, что все, я сорвусь.
Но вам от души желаю пройти хорошо и следующую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread