Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ему 15. Устроился все как положено, даже в опеке разрешение взяли. Но он расстроился что еще налог и пенсионный придется заплатить))) 2ое уже не мелкие)))
Ничего, пусть приучается к труду. Да и знает как деньги достаются. Младшие думают что деньги банк дает))) не за что и безвоздмезно у него 4 час. Раб. День. По закону)))
Всем доброе утро!
Не знаю каким богам молиться за то что вчера не закурила, но вам всем спасибо сказать нужно.
Самочувствие хорошее, даже спортом по занималась и душ холодный.
Без сигарет хорошо, особенно по утрам!
Спасибо, ребят!
Всем доброе утро!
Не знаю каким богам молиться за то что вчера не закурила, но вам всем спасибо сказать нужно.
Спасибо, ребят!
Всем доброе утро!
Спасибо, ребят!
BigMaxSTeR, привет! Нет, я следующую стодневку точно пропущу. Я хочу сама идти дальше и не курить, без "костылей" в виде ответственности за команду. Я как раз была с вами в самый нужный период и стодневка мне очень помогла, т.к. были моменты, когда казалось, что все, я сорвусь.
Но вам от души желаю пройти хорошо и следующую!