7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я анекдот из стодневки по бегу притащила:)))))

Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.
Голос из канавы:
Ну а тебе какое дело?
Идешь с бля*ями и иди.
Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.

BigMaxSTeR, привет! Нет, я следующую стодневку точно пропущу. Я хочу сама идти дальше и не курить, без "костылей" в виде ответственности за команду. Я как раз была с вами в самый нужный период и стодневка мне очень помогла, т.к. были моменты, когда казалось, что все, я сорвусь.
Но вам от души желаю пройти хорошо и следующую!
ну ладно...
но ты не теряйся и обрасчайся, если чё :)

Ничего, пусть приучается к труду. Да и знает как деньги достаются. Младшие думают что деньги банк дает))) не за что и безвоздмезно:D у него 4 час. Раб. День. По закону)))
Вспомнил случай, это давно было только карточки зарплатные выдавать начали, друг с банкомата деньги снял и пошел, а за ним мальчик маленький бежит кричит - Дяденька, где такую карточку взяли? :)

Вспомнил случай, это давно было только карточки зарплатные выдавать начали, друг с банкомата деньги снял и пошел, а за ним мальчик маленький бежит кричит - Дяденька, где такую карточку взяли? :)
Мои доча с племянницей тоже на фоазу "денег нет" говорили: ну пойдем в банкомате возьмем:)
Зато потом я своей так мозги промыла, что ребенок говорил: "Был бы у меня миллион долларов, я бы все игрушки в мире купила!" И потом, после паузы: "но сначала заплатила бы за квартиру, конечно" (это она про ипотеку)

Показывают пару, муж младше жены на 28 лет:eek:
вот по-моему, это противоестественно!

Реакции: iana
ну да, выж не буддисты :)
Православные мы. Буддистов тут нет:) почти.
У якутов есть свои праздники, например Ысыах, в Республике выходной. Но наша компания трудится!:)

Не пойму, дождь опять собирается?:eek: только с косой разошлась)) на на))) хук справа хук слева:starwars: трава летит в разные стороны:)

Не пойму, дождь опять собирается?:eek: только с косой разошлась)) на на))) хук справа хук слева:starwars: трава летит в разные стороны:)
Деревья главное не поруби на дрова:D

У нас башмачник объявление повесил, не знал, что обувь растянуть можно. Все, в детском мире тарюсь, там башмачки красивее и к нему растягивать носить буду.
IMG-20160704-WA0004.jpeg

У нас башмачник объявление повесил, не знал, что обувь растянуть можно. Все, в детском мире тарюсь, там башмачки красивее и к нему растягивать носить буду.Посмотреть вложение 210323
Я сегодня тоже узнала, что оказывается башмачники могут обувь растянуть:) но дорого. Мои знакомые девушки заставляют своих мужей ходить в их туфлях, чтобы разносить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread