7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 и 28 - все-таки разница есть
Не представляю себе мужа старше папы
А, ты про мужчину старше?:) в последний раз у меня мужчина старше был, когда мне было 18. На самом деле я уже ничему не удивляюсь. Наверное возраст вообще ничего не решает...

Реакции: iana
А, ты про мужчину старше?:) в последний раз у меня мужчина старше был, когда мне было 18. На самом деле я уже ничему не удивляюсь. Наверное возраст вообще ничего не решает...
И про мужчину и про женщину. Ну вот мужику 30 а ей 60. Ты веришь, что там может быть любовь? Я не про Пугачеву с Галкиным:)

12 и 28 - все-таки разница есть
Не представляю себе мужа старше папы
мой первый муж был на полгода старше моей мамы , мой нынешний горе-Виталик младше меня на 9 лет ...Вся моя жизнь как энциклопедия "Как жить не надо "
:D:D:D

мой первый муж был на полгода старше моей мамы , мой нынешний горе-Виталик младше меня на 9 лет ...Вся моя жизнь как энциклопедия "Как жить не надо "
:D:D:D
Натусь, ну тебе же было не 30. Ну вот мне 37, я сейчас возьми и выйди за 67-летнего:( бррр. Даже за Брюса Уиллиса бы не пошла:) (кстати, сколько ему, интересно?)

Муж старше меня на 12 лет. И это здорово, не схожусь я с людьми своего возраста, либо младше, либо старше.. А с ровесниками чувствую себя неуютно)

Натусь, ну тебе же было не 30. Ну вот мне 37, я сейчас возьми и выйди за 67-летнего:( бррр. Даже за Брюса Уиллиса бы не пошла:) (кстати, сколько ему, интересно?)
у меня все мужчины были на 10 лет меня старше . Еду в Москву с любовником . Ему почти 48 . Подтянут , ухожен , здоров . Не пьет , не курит , вег . Молодое тельце того же мальчика объективно имеет гораздо больше недостатков .А про умения я вообще молчу .

Yhu4AQEmQ-w.jpg

Желания не скроешь !!!

у меня подружка 3 года назад курить бросила. я спрашивала как-то не хочется ли ей курить. сказала, что не хочется, а тут мы с ней в клубешник пошли, так видела я это "не хочется":)) видимо всё-таки на всю жизнь это уже. курить я точно не буду. просто не забыла ещё на сколько хреново мне от сигарет было. я до сих пор боюсь снимок лёгких сделать и к лору сходить... курить то не буду, но признаюсь честно, вдруг начала какие-то положительные эмоции, связанные с курением вспоминать. хорошо, что мы друг у друга есть, и что в следующую стодневку почти сразу после этой ныряем. главное, чтобы никто в промежутке между стодневками не закурил...
Да какие тут промежутки? Наша когда закончится? Раздевалки закроют?

С.Б., iana, Prizzma,

Ну Анютки и нагнали вы тоски!
Надеюсь, сегодня вам всем лучше!
Держимся, не курим! теперь уже и представить невозможно, чтобы кто-то из вас закурил и исчез с форума!
Отставить упаднические настроения! Конец стодневки на носу!

А может это с именем связано?:eek:

Я бы тоже не пошла, но я не показатель. У меня только с мужем относительно нормальная разница в возрасте была. А потом все мужчины на 8-12 лет младше и жениться ведь хотели. Кстати квартиры у меня нет:) А вот близкая подруга, которая к слову младше меня, вышла замуж за друга своего отца по безумной любви. Каждому свое видимо...

Да какие тут промежутки? Наша когда закончится? Раздевалки закроют?
И на мороз всех выгонят:) не в раздевалках дело. Чисто психологически тяжело будет. Лазейка появится. Любопытство взыграть может... Я боюсь этого окна:(

Добрый всем вечер! Вот только до форума добрался. Отчитался за беговую. Наездился сегодня за рулём, 600 км наездил. Валюсь. Есть желание выспаться. И если в тему, у нас с женой разница 5 лет. Думаю это оптимально.

Добрый всем вечер! Вот только до форума добрался. Отчитался за беговую. Наездился сегодня за рулём, 600 км наездил. Валюсь. Есть желание выспаться. И если в тему, у нас с женой разница 5 лет. Думаю это оптимально.
добрый вечер ! ого как много 600 км !

И на мороз всех выгонят:) не в раздевалках дело. Чисто психологически тяжело будет. Лазейка появится. Любопытство взыграть может... Я боюсь этого окна:(
Ань, за любопытство придется расплачиваться здоровьем.:smoking:
Из разговора со знакомыми.
- Хороший мужик, два года не курил, представляешь, курить начал!!! И как будто постарел лет на десять...Лучше б не бросал.
Меня зацепило...
Нет у нас обратного хода, не - ту. Походим пару дней неприкаянными и снова в стодневку. Я вчера поняла, что не готова в вольное плаванье. Как та скотинка, свою грязь найду...

Тока не смейтесь...Вопрос у кого есть кошка/ кот.
Только мне пахнет( причем нравится) шерсть, когда кошка моется? Как запах из детства. Или это клиника уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread