Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.812
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
Это секциям и дискриминация!Доброе утро! А ты чего это женскую улыбку нацепил, а???
Я ещё и ник поменяла!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это секциям и дискриминация!Доброе утро! А ты чего это женскую улыбку нацепил, а???
Может лучше подождать, когда основная масса проснется, е6@несся, а потом уже и поздравить?
А, не знаю. Предлагаешь убрать пока?Может лучше подождать, когда основная масса проснется, е6@несся, а потом уже и поздравить?
Но ты же потом прочитаешь, что с. Народом случилось)))А, не знаю. Предлагаешь убрать пока?
Пока все тут проснутся, я спать лягу. Не могу же я сидеть караулить, у меня и свои дела есть, в реале)))
прикольно с этими аватарками.Но ты же потом прочитаешь, что с. Народом случилось)))
Бессонницей я страдаю.Бессонница?
а чё? утро уже?Доброе утро! Эйяфьядлайёкюдль!
ну, доброе тогда
ну и чудненькоАня, тоже иду до конца, пофиг. Пусть хоть все поотваливаются.
а чего это ты среди ночи? ты ещё не ложилась или уже встала?секс. чем больше, тем лучшеИ че только не перепробовал. Не помогает.
а ещё пробежка и холодные обливания
Асексуален я. То есть секс так таковой вообще не интересует.секс. чем больше, тем лучше
Пробовал. Бодрит еще больше.И в сон не тянет больше.а ещё пробежка и холодные обливания
а, ну тогда понимаюАсексуален я. То есть секс так таковой вообще не интересует.
мне бы в такой ситуации тоже не до сна было
Поэтому я слушаю Dark Ambient, Ambient, Космический Ambient, Грозу без музыкального сопровождения. Чисто 11 часов звучания. Иногда и клонит в сон при самом прослушивании. Так и засыпаю лежа в наушниках слушая грозу и монотонный звук дождя.тоже не до сна было
Один раз я заснул на 4 часа. Сам себе удивляюсь как я за 4 часа не разу не повернулся.Так и засыпаю лежа в наушниках слушая грозу и монотонный звук дождя.
Хорошо что у меня всегда есть нурофен. пару таблеток и прошло.череп болел ужас как