Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иланку сразу на 3 дня забанили...Первый бан - день, дальше по нарастающей.
Вот наш эксперт. Скорая помощь)) и как вы всегда во время появляетесь?Первый бан - день, дальше по нарастающей.
Как кэпа наверноеИланку сразу на 3 дня забанили...
мне без разницы. я даже наоборот выбирать не хочу. я поддержу любую тему.Давайте выберем тему на завтра
Дело не в этом. Надо чтобы всех зацепило. Чтобы как липучка на себя собиралане без разницы. я даже наоборот выбирать не хочу. я поддержу любую тему.
Штирлиц не понимал как близко он был к провалуМне можно![]()
я не знаю, на сколько здесь приняты шутки с инквизицией, но всё жеШтрирлиц не понимал как близко он был к провалу
)
ДовыпендривалсяШтирлиц не понимал как близко он был к провалу

Вячеслав уже сбежалЧто скажете Вячеслав?

[emoji257] - держи [emoji6]я не знаю, на сколько здесь приняты шутки с инквизицией, но всё же)
"зло не дремлет" (с)
тут должен быть смайл с цветочком, но такого на форуме нет![]()
Я тоже ушлаВячеслав уже сбежал
я тоже ухожу. буду чуть позже.
С айфона?)[emoji257] - держи [emoji6]
о, пасибусь[emoji257] - держи [emoji6]
нужно будет тоже потом нарыть на просторах тырнета, а то местные смайлы не передают всю гамму чувств

Те. кто так и не отметились в команде - будут исключены из команды, без ущерба для нас, штрафные быллы за них не будут начисляться)Друзья мои некурящие... Я так понимаю, время идет на часы, что бы отметились участники команды в таблице!!! Хмммм.... а у нас таких аж 13 человек!!!!
А что это с ними? А где это они?
А зачем же они записались в стодневку? И ...это... того ... подводят команду...![]()