la perruche
(Великолепная)
Не безобразничай! ))Яфладлякудль, добрый день! Между прочим, по звучанию, то что я написал, соответствует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не безобразничай! ))Яфладлякудль, добрый день! Между прочим, по звучанию, то что я написал, соответствует.
Да, не могу добраться до ПК.Счетчик то идет стодневка отсчитавает. За сто дней надеюсь доберусь.
Доколе!Яфладлякудль, добрый день! Между прочим, по звучанию, то что я написал, соответствует.

А капитан подкинет 500 эскудо!?Друзья форумчане!
Предлагаю провести очередной конкурс
![]()
Дата проведения:
8 апреля (с 8-00 до 24-00 по Моск. врем.)
тема: "Запах моей Весны"
Условия конкурса:
Каждый желающий, выкладывает в этой ветке 8 апреля:
1. Ответ на вопрос темы
2. Небольшой тематический рассказ
3. Фото
Строгих условий по составлению текста, количеству фото, нет. Главное заинтересовать и повеселить форумчан своим рассказом и фото.
Победители будут награждены комплиментами и аплодисментами 10 апреля во второй половине дня по Моск. вр..
Друзья форумчане!
Предлагаю провести очередной конкурс
![]()
Дата проведения:
8 апреля (с 8-00 до 24-00 по Моск. врем.)
тема: "Запах моей Весны"
Условия конкурса:
Каждый желающий, выкладывает в этой ветке 8 апреля:
1. Ответ на вопрос темы
2. Небольшой тематический рассказ
3. Фото
Строгих условий по составлению текста, количеству фото, нет. Главное заинтересовать и повеселить форумчан своим рассказом и фото.
Победители будут награждены комплиментами и аплодисментами 10 апреля во второй половине дня по Моск. вр..
Готово)@klassik173 , замени пожалуйста нам шапку![]()
Большое человеческое спасибо!Готово)
сто процентов не дорогоКакая красотища!!!! А бисер - это дорого?
да ... а мне кот рисовать не дает .младшая не даст
не правда ! я живучая !Все вымерли
Ну хоть кто то есть. Такое ощущение, что у нас в команде меньше 10 человекне правда ! я живучая !
ну что ж поделаешь ...я вот сегодня тоже только зашлаНу хоть кто то есть. Такое ощущение, что у нас в команде меньше 10 человек
ты дома ? может просто устала ? ляжь ноги к верху на стенку ...А еще мне петь помагает . Пою я откровенно плохо . Но петь люблю . Громко !Настроение плохое. Склонности к плохим поступкам