7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.webp

Варюха, ты видала какой Илюшка шеф?:) он такой обед сварганил сегодня, мы тут все обзавидовались:)))
блин и нахрена я посмотрела( слюной захлебываюсь сижу(( а ведь 5 минут назад есть не хотела ни капулечки

это просто замечательно!!! надеюсь навсегда:)) только нам бы хотелось тебя тут почаще видеть:) как новая работа?
нормально .Фонтаном не назовешь , но терпимо ... Ради денег я готова на всё ...Даже ...работать ...

фильм один ) там такой же подстриженный главный герой вернулся из мест отдаленных в конце )
ржу:)) кстати, фильм не помню:( сцену эту помню, но смутно, а из какого фильма - нет...:( кстати, наш то арестант бритоголовый:)))))))

ржу:)) кстати, фильм не помню:( сцену эту помню, но смутно, а из какого фильма - нет...:( кстати, наш то арестант бритоголовый:)))))))
Берегись автомобиля..
Задело меня , что похож на нашего Принца Поганца )

Берегись автомобиля..
Задело меня , что похож на нашего Принца Поганца )
а, точно:)) теперь вспомнила из какого:)) не, ну Илюшка красаффчик же, а ты тут какую-то зверюку страшную притарабанила:)))))))) дразнишь его чтоль?:)

Я с голодухи пошла в холодильник и... там пусто((( одни сосиски какие-то лежат((( Вот как так-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: