BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Йогурт?не в этом дело. он всасывается быстро. желудочный сок будет вхолостую вырабатываться. это всё твой долбаный Чампикся же тебе говорила, что чуть не сдохла от него
(
Чампикс? Всё может быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Йогурт?не в этом дело. он всасывается быстро. желудочный сок будет вхолостую вырабатываться. это всё твой долбаный Чампикся же тебе говорила, что чуть не сдохла от него
(
гыА ты представь.
Пять. Пять месяцев.
Завтрак: овсянка на воде.
Обед: перловка.
Ужин овсянка на воде.
Больше ничего нет.
Чай кончился после первого месяца.
Бррррр, аж передёрнлого всего
) а пол года на несолёном рисе и салате из помидор, красного перца и перца чили незаправленного не хочешь? и 1 кубик горького шоколада вечером, чтобы мозги не ссохлись?
)))) так что ты ещё буржуй
где это ты так, кстати "худел"?
)Так ты нас не бросишь, убогих?увидела, что кого-то лечить срочно нужно![]()

да я уверенна, что он. я в обычном состоянии гвозди есть могу, а когда эту гадость пила, боже, как у меня болел желудок... на ровном месте... ты долго его ещё пить планируешь?Йогурт?
Чампикс? Всё может быть.
)
Нет, нет нет.гы) а пол года на несолёном рисе и салате из помидор, красного перца и перца чили незаправленного не хочешь? и 1 кубик горького шоколада вечером, чтобы мозги не ссохлись?
)))) так что ты ещё буржуй
где это ты так, кстати "худел"?
)

Через 10 дней будет 10 недель. Надо 12да я уверенна, что он. я в обычном состоянии гвозди есть могу, а когда эту гадость пила, боже, как у меня болел желудок... на ровном месте... ты долго его ещё пить планируешь?
Это жестоко.А ты представь.
Пять. Пять месяцев.
Завтрак: овсянка на воде.
Обед: перловка.
Ужин овсянка на воде.
Больше ничего нет.
Чай кончился после первого месяца.
Бррррр, аж передёрнлого всего

Макс, тебе не стыдно?Так ты нас не бросишь, убогих?
![]()
я вас люблю
) не нужно меня троллить, пожалуйста
)) он с подружкой поругался из-за того, что она без него в клуб хотела пойти. решил мне пожаловаться, а я сказала, что у него подружка лохушка. тип я бы пошла в клуб и ничего ему не сказала. берегла бы его и свою нервную систему. ну и нарвалась, короче
))Пока!Макс, выздоравливай! Еще, кстати, нервная система и весна влияют на ЖКТ.
Я спать, всем спокойной ночи.![]()

угуГлюказа в ампулах. Только хардкор
и алкоголь клизмой
))))))спокойной ночиМакс, выздоравливай! Еще, кстати, нервная система и весна влияют на ЖКТ.
Я спать, всем спокойной ночи.![]()

Мне такое лет через шесть-семь предстоитон с подружкой поругался из-за того, что она без него в клуб хотела пойти. решил мне пожаловаться, а я сказала, что у него подружка лохушка.

оглянуться не успеешьМне такое лет через шесть-семь предстоит![]()
) детки быстро растут
спокойной ночиЛан. Тоже уполз спать.
Выпил на ночь смекты.
выздоравливай!