нуууууууу... есть тут люди, в которых я увереннаНу все вряд ли смогут, но можно договориться))))))))
Обещаешь, что все дойдут без срывов?)
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нуууууууу... есть тут люди, в которых я увереннаНу все вряд ли смогут, но можно договориться))))))))
)по меньшей мере я постараюсь.Ну все вряд ли смогут, но можно договориться))))))))

нужно поискать в инетев скайпе групповой звонок только платная услуга . Не так просто связаться хотя бы втроем . если у кого есть какие то идеи я только за )
я завтра посмотрю. да и Макса можно озадачить
)Да?нуууууууу... есть тут люди, в которых я уверенна)
Какого Макса?нужно поискать в инетея завтра посмотрю. да и Макса можно озадачить
)
тотализатор?Да?
И кто,если не секрет!
Огласите весь список пожалуйста))))
) ну давай
)нашего, естессно, на-ше-гоКакого Макса?
) не инквизитора
а ты не хочешь свои собственные впечатления получить?Ну поболтаете потом расскажете впечатления))))

вотнавскидку - даже не знаю чего и предложить акромя ватсаппанужно поискать в инетея завтра посмотрю. да и Макса можно озадачить
)
пока-покаушлавсем приятного вечера
![]()

я аж вернуласьСалютики, но вы тут кашу заварили!? Видимо я все пропустил, команда!!!![]()
) тебя как зовут?
я понимаю, что секс - не повод для знакомства, но мы тут уже три недели вместе тусуемся
))))Я их сполна получаю перечитывая вас)))а ты не хочешь свои собственные впечатления получить?![]()
Хорошо , что вернулась,нач писать телефон погиб. Теперь добрался до зарядке, я весь теперь ваш. Зовут меня Серега, но у меня не кривая рожая аж вернулась) тебя как зовут?
я понимаю, что секс - не повод для знакомства, но мы тут уже три недели вместе тусуемся
))))
. По жизни Ролик.
Называйте как удобно, для меня 2 имени родных