7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Norma Jeane, Илана, надо решить по каким дням будем отмечаться о некурении:) Т.к. начало марафона в понедельник - предлагаю отмечаться по воскресеньям, раз в неделю.

Norma Jeane, Илана, надо решить по каким дням будем отмечаться о некурении:) Т.к. начало марафона в понедельник - предлагаю отмечаться по воскресеньям, раз в неделю.
Я предлагаю отмечаться в субботу до 23 по Москве чтобы день в запасе для статистики был.

Я предлагаю отмечаться в субботу до 23 по Москве чтобы день в запасе для статистики был.
Ну из команды исключаются кто 2 недели не отметился, так что там целая неделя для итогов и статистики будет) Но с другой стороны суббота или воскресенье не принципиально вообще)

А мне не надо, у меня муж в основном готовит))) я только борщ, плов и блины)))
у меня тоже муж готовит) Но иногда, когда я дома в будни... :unsure:кстати последний раз сгорели макароны, которые готовил муж....

будем проходить стодневку с ним.
ничего, привыкнем. В подписи вроде неплохо смотрится, если смотреть а не читать:D

встрепенется болотце?))
трепать болотце не надо, у нас уже потери, хотя стодневка еще не началась даже. Надо сначала познакомиться, узнать тонкости нервной системы каждого)))

ничего, привыкнем. В подписи вроде неплохо смотрится, если смотреть а не читать:D

трепать болотце не надо, у нас уже потери, хотя стодневка еще не началась даже. Надо сначала познакомиться, узнать тонкости нервной системы каждого)))
капризулька не потеря))
она такая по жизни))

да за вами следили все команды по-моему))плюс вся инквизиция)) они наверняка удивлены такому выбору))
Удивлены, обескуражены и скоро поймут, что мы лидеры!!!
Я ж сразу сказала как вы лодку назовете, так она и поплывет!!!
Уже только потому что мы практически единогласно проголосовали за
Эйяфьядлайёкюдль
можно сказать, что здесь собрались личности неординарные и ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!

Удивлены, обескуражены и скоро поймут, что мы лидеры!!!
Я ж сразу сказала как вы лодку назовете, так она и поплывет!!!
Уже только потому что мы практически единогласно проголосовали за
Эйяфьядлайёкюдль
можно сказать, что здесь собрались личности неординарные и ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
побеждать надо внезапностью
а так же непредсказуемостью))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread