7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
при чем тут вообще шпионаж? это же марафон и главная задача - полной командой дойти до финиша. Или я чего то не понимаю?

Просто получится что команда разделится, часть в одной закрытой общалке, остальные здесь. К чему эта скрытность, пусть читают. В предыдущей стодневке об этом не парятся

Привет! Вижу, что ты частенько к нам забегаешь))) Это чтобы показать всем, что здесь собрались людис креативным мышлением, люди, готовые победить!!!
Мне в оповещениях обновления приходят с вашей ветки. Не могу удержаться чтобы не зайти в гости:D

разъясните, че делать то нада, кроме отказа от курения, в чем фишка марафона, и команды в целом???
Я так поняла, будут разные игры, надо активно участвовать, зарабатывать баллы для команды. А основная цель-чтобы команда вся прошла 100 дней, не куря! (вот блин деепричастие). Для этого все друг друга поддерживают, помогают во время накатов то словом добрым, то пенделем волшебным.
Какая из команд меньше народу потеряет и больше баллов заработает, та и победит

кстати вы жестко сдаете позиции по кол-ву сообщений уже на старте((

AVMen1IpPmI.jpg

Друзья, у меня маленькое, но очень важное объявление.
Каждую неделю считается общее кол-во сообщений, написанных каждой командой, и самой флудливой дается мЯдаль!!!!
Так что флудимфлудимфлудимфлудимфлудимфлудим
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ilc97Pw8z9Y.jpg

:DНадеюсь наши участники, бросающие курить на силе воли искушениям не поддаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread