7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Гришковца бешеная харизма, он говорит и ему верится, а на листах не передается что ли...
Для сравнения я нашла фильм с Э. М. Ремарком ( мой любимый писатель) и предвкушала, что увижу как минимум интересную игру. Пусть у него там маленькая роль, но гениальный человек гениален во всем. Нет, он "вкусно" пишет, но он не актер. Да и фильм на три с плюсом...
Может быть у меня предвзятое отношение, ты когда прочитаешь Гришковца, если не забудешь, расскажи как тебе.:)
Я в последнее время худ. литературу вообще читать перестал, читаю только статьи да блоги, поэтому не обещаю, что в ближайшее время Гришковца читать буду. У мамы где то книга "Овод" Войнович по моему автор залежалась, что то её прям внезапно захотелось перечитать.:)

• Лайк
Реакции: iana
129.1462466072.jpg

• Лайк
Реакции: iana
Я в последнее время худ. литературу вообще читать перестал, читаю только статьи да блоги, поэтому не обещаю, что в ближайшее время Гришковца читать буду. У мамы где то книга "Овод" Войнович по моему автор залежалась, что то её прям внезапно захотелось перечитать.:)
Знакомо...Неделю никак новую книгу начать не могу.
Кстати, кто-то интересовался, что почитать из новых. Мне посоветовали Дину Рубину, я, правда еще не "дошла", так что своего мнения нет. Зато свежее, если кому интересно.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: